Fleisch vom Bio-Weideochsen
Wir haben am 28.08.2024 zwei Ochsen aus unserer Herde geschlachtet.
Das Fleisch kann am 13.September beim Hofverkauf abgeholt werden (13 – 18 Uhr).
Unten stehend unser Angebot mit Teilstück, Menge je Einheit und Preis je Kilo. Das Fleisch ist vakuumiert und etikettiert. Bestellung gerne über Mail, das Kontaktformular, Telefon oder persönlich beim Ab-Hof-Verkauf. Gerne gehen wir auf Kundenwünsche ein und reservieren dir ein besonderes Teilstück (Bürgermeisterstück) oder
Cut (z. B. Terres Major).
Angebot Fleischverkauf 13.September 2024
FILET (1 STRANG, CA. 1 KG), 69 €/kg – AUSVERKAUFT
LENDE (STÜCK CA. 500 G), 48 €/kg — SCHNELL SEIN, BALD WEG
ENTRECOTE (STÜCK, CA. 500 G), 48 €/kg
STEAK AUS DER OBERSCHALE (CA. 300 G), 33 €/kg
ROULADEN (2 Stück pro Verpackung), 33 €/kg
STEAK AUS DER NUSS (CA. 300 G), 33 €/kg
HÜFTE (CA. 300 G), 33 €/kg
FLANK (CA. 300 G), 33 €/kg
GULASCH (500 G – 1000 G), 24 €/kg
BRATEN (CA. 1000 G), 24 €/kg
SUPPENFLEISCH (500 G – 1000 G), 24 €/kg
TAFELSPITZ ODER BÜRGERMEISTERSTÜCK (CA. 600 G), 24 €/ kg
BURGERPATTIE (STÜCK CA. 200 G), 22 €/kg
KÄSEGRILLER ( 4 Stück/Packung), KONV.
BEINSCHEIBE (CA. 200 G), 12 €/ kg
KNOCHEN (CA. 1 KG), 2 €/kg
INNEREIEN (Niere, Leber, Herz, Milz, Ochsenschwanz oder Ochsenbacken).
Unser Fleisch/Produkte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung.
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und wurden konventionell erzeugt/verarbeitet.