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20. Saisonkistl – KW 33

Ernte der Woche

Kleines Kisterl

Tomaten, 1000 g
Gurken, 600 g
Paprika bunt, 700 g
Hirtenpaprika
Aubergine, 1 kleine
Zucchini gelb, 1 Stück 
Bataviasalat, 1 Stück

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Mittleres Kisterl 

Tomaten, 1000 g
Gurken, 750 g
Paprika bunt, 700 g
Hirtenpaprika
Aubergine, 1 große
Zucchini gelb, 2 Stück 
Bataviasalat, 1 Stück
Bataviasalat rot, 1 Stück
Brokkoli, 400 g

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Tomaten, 1000 g
Gurken, 1000 g
Paprika bunt, 1000 g
Hirtenpaprika
Aubergine, 1 große
Zucchini gelb, 3 Stück 
Bataviasalat, 1 Stück
Bataviasalat rot, 1 Stück
Brokkoli, 500 g

 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Verschiedene Salate, Petersilie, Gemischter Kräuterbund, Tomaten, Gurken, Paprika, Aubergine, Zucchini, Fenchel, Karotten, Blumenkohl, Brokkoli, Kohlrabi, Kartoffeln, Knoblauch, Wirsing, Mangold, Bohnen (geringe Menge)

Von unseren Kollegen: 
Zwiebeln (Tagwerk), Champignons braun (Tagwerk), Zwetschgen (Biohof Wachinger), Äpfel (Tagwerk)

Aus Italien: 
Zitronen, Wassermelonen, Nektarinen, Pfirsich

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.