

Kleines Kisterl
Tomaten, 750 g
Paprika, 2 Stück
Gurken mit Charakter, ca. 300 g
Zuckermais, 1 Stück
Lauch, 1 Stück
Karotte, 750 g
Rettich, 2 kleine
Dill, 1 Bund
Kopfsalat
Zugabe: Weintrauben* von der Nachbarin, unbehandelt


Mittleres Kisterl
Tomaten, 1,5 kg
Paprika, 3 Stück
Gurken mit Charakter, ca. 300 g
Zuckermais, 2 Stück
Lauch, 1 Stück
Karotte, 750 g
Rettich, 2 kleine
Dill, 1 Bund
Kopfsalat
Zugabe: Weintrauben* von der Nachbarin, unbehandelt


Großes Kisterl
Tomaten, 1,5 kg
Paprika, 3 Stück
Gurken mit Charakter, ca. 500 g
Zuckermais, 2 Stück
Lauch, 1 Stück
Karotte, 1,5 kg
Rettich, 2 kleine
Dill, 1 Bund
Schwertbohnen
Zugabe: Weintrauben* von der Nachbarin, unbehandelt

Diesen Freitag im Hofverkauf


Verschiedene Salate, Mangold, Spinat, Radicchio
Petersilie, Dill, Schnittlauch, Koriander, Basilikum
Karotte, Rote Beete, Sellerie, Fenchel
Kartoffeln (mehlig, vorwiegend fest und festkochend)
Zwiebeln rot und gelb, Schalotten, Knofi
Paprika in allen Variationen
Tomaten (Strauch, Eier, Ochsenherz, Fleischtomate, San Marzano, Cocktailmix)
Zucchini, Kürbis, Schlangengurke, Minigurke, Wassermelone, Aubergine
Kürbis Hokkaido
Spitzkraut, Weißkraut, Wirsing, Blaukraut, Kohlrabi, Blumenkohl, Brokkoli
Champignons
Stangenbohnen
Melonen von uns
Äpfel und Birnen vom Biohof Ippisch, Erding
Zwetschgen vom Bodensee – letzte Ernte
Zitronen und Orangen aus Italien
Bienenhonig* cremig und flüssig

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien.
Produkte, die mit „*“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.