Du betrachtest gerade 3. Saisonkistl & Hofverkauf (KW 16/25)

3. Saisonkistl & Hofverkauf (KW 16/25)

Kleines Kisterl

Pak Choi, 1 Stück
Rote Beete, 500 g
Kerbel, 1 Spitztüte 
Petersilie, 100 g
Schnittlauch, 1 Bund
Mangold, 300 g
Kopfsalat, 1 Stück
Zwiebel 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Pak Choi, 1 Stück
Rote Beete, 1000 g
Kerbel, 1 Spitztüte 
Petersilie, 100 g
Schnittlauch, 1 Bund
Mangold, 300 g
Kopfsalat, 2 Stück
Zwiebel 
Mairübe

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Pak Choi, 2 Stück
Rote Beete, 1000 g
Kerbel, 1 Spitztüte 
Petersilie, 100 g
Schnittlauch, 1 Bund
Mangold, 400 g
Kopfsalat, 2 Stück
Zwiebel 
Radieserl 
Rettich 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag im Hofverkauf

Schnittsalat, Rukola, Portulak, Blattspinat, Kopfsalat, Kräuter, Mangold, Mairübchen (Vorbehalt) 

Minigurken (Naderer Schrobenhausen)

Spargel (Heitmeier, Schrobenhausen) 

Champignons braun

Karotten, Sellerie, Rote Beete, Pastinake 

Kohlrabi und Pak Choi, Blumenkohl, Radi und Radieserl

Äpfel, Orangen, Saftorangen, Zitronen

Kartoffeln festkochen und mehlig 

Zwiebeln gelb und rot, Lauch

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.