|
Kartoffeln, mehlig, Jelly Formschöne, sehr runde Kartoffel. Hellgelb, guter Geschmack, sehr stärkereich Geeignet für: Kartoffelsuppe, Kartoffelbrei, Knödel, Kartoffelteig (Gnocci, etc.), Ofenkartoffel oder Reiberdatschi.
12,5 kg/Sack zu 20 € (1,60/kg)
|
|
|
|
|
Kartoffeln, fest, Simonetta Längliche, gleichfallende Sorte Schön gelb, hervorragender Geschmack Sehr gute Lagerfähigkeit, schnittfest, saftig Geeignet für: Kartoffelsalat, Salzkartoffeln, Pellkartoffeln, Petersilienkartoffel, im Backofen werden sie zu trocken
12,5 kg/Sack zu 20 € (1,60/kg)
|
|
|
|
|
Kartoffeln, fest, Annalena langoval mit glatter Schale, weniger gelb als Simonetta, Geschmack intensiver und aromatischer, sehr gute Lagerfähigkeit, schnittfest, saftig, etwas „buttriger“ als Simonetta Geeignet für: Kartoffelsalat, Salzkartoffeln, Pellkartoffeln, Petersilienkartoffel, im Backofen werden sie zu trocken
12,5 kg/Sack zu 20 € (1,60/kg)
|
|
|
|
|
Kartoffeln, vorwiegend fest, Otolia große, runde Knollen mit genetzter Schale, buttrig und aromatisch, gute Lagerfähigkeit. Geeignet für: Kartoffelecken, Pommes, Gratin, Ofenkartoffeln, Reiberdatschi, Kartoffelstampf. (Für Salat etc. kocht sie zu weich)
12,5 kg/Sack zu 20 € (1,60/kg)
|
|
|
|
|
Kartoffeln, vorwiegend fest, Laura (rotschalig) ovale, kleinere Knollen mit glatter, roter Schale. Etwas gelber und fester als Ottolia, aromatisch und „fruchtig“ im Geschmack. Kocht fester als Otolia und kann für fast alles verwendet werden. Kartoffelsalat wird eher cremig, Kartoffelecken nicht so fluffig wie Otolia. Für Suppe oder Brei kocht die Sorte zu fest und das Gericht wird Stückig oder schleimig.
12,5 kg/Sack zu 20 € (1,60/kg)
|
|
|
|
|
Zwiebeln, gelb
10 kg/Sack zu 20 € (2,00 /kg)
|
|
|
|
|
Zwiebeln, rot
5 kg/Sack zu 10 € (2,00 /kg)
|
|
|
|
|
Schalotten
5 kg/Sack zu 10 € (2,00 /kg)
Bestellungen über das Kontaktformular oder via Mail an se****@********************er.de
|
|
|
|