Fleisch vom Bio-Weideochsen

Wir haben am 04. September zwei Ochsen aus unserer Herde geschlachtet.
Bestellungen ab Donnerstag, 11. September möglich.
ABHOLUNG
Donnerstag, 25.September 2025 16 – 19 Uhr + Hofverkauf Gemüse
Freitag, 26. September 2025 10 – 12 oder 13 – 17 Uhr + Hofverkauf Gemüse
Unten stehend unser Angebot mit Teilstück, Menge je Einheit und Preis je Kilo. Das Fleisch ist vakuumiert und vollständig etikettiert.
Sensible Produkte (Hackfleisch, Innereien und Knochen) frieren wir direkt nach dem Zerlegen ein. Diese Produkte geben wir dann tiefgekühlt (TK) aus.
Bestellung bis Montag, 22. September 2025 über Mail, das Kontaktformular, oder persönlich beim Ab-Hof-Verkauf. Bitte Name + Kontakt (Mail + Telefon) für Rückfragen vermerken.
Gerne gehen wir, soweit möglich, auf Kundenwünsche ein. Größere Teilstücke (z. B. 2 kg aus der Schulter) oder besondere Teilstücke (z. B. Bürgermeisterstück) bitte angeben.

ANGEBOT FLEISCHVERKAUF SEPTEMBER 2025

FILET ( 1 STRANG, CA. 1 KG) | 69 |
LENDE (STÜCK CA. 500 G) | 48 |
ENTRECOTE (STÜCK, CA. 500 G) | 48 |
STEAK AUS DER OBERSCHALE (CA. 300 G) | 35 |
ROULADEN (2 STÜCK) | 35 |
STEAK AUS DER NUSS I FONDUE (CA. 300 G) | 35 |
STEAK AUS DER HÜFTE (CA. 200 – 300 G) | 35 |
FLANK (CA. 300 G) | 35 |
GULASCH (300 g I 500 g I 1000g) bitte angeben | 24 |
BRATEN (CA. 1000 G) | 24 |
SUPPENFLEISCH (500 G – 1000 G) | 24 |
TAFELSPITZ (CA. 600 G) | 24 |
HACKFLEISCH , TK (300 g I 500 g I 1000g) bitte angeben. | 22 |
BEINSCHEIBE, TK, 1 Stück (CA. 200 G) | 12 |
KNOCHEN, TK, (CA. 1 KG) | 2 |
INNEREIEN, TK (Herz, Leber, Niere, Backen, Ochsenschwanz, Kron) | 10 |
AB 01. OKTOBER: | 24 |
Unser Fleisch/Produkte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung.
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und wurden konventionell erzeugt/verarbeitet.
