11. Saisonkistl – KW 24

Ernte der Woche

Kleines Kisterl

Spitzkraut, 1 Stück 
Schnittlauch, 1 Bund 
Gurken, 500 g 
Kopfsalat, 1 Stück 
Champignons, 300 g
Fenchel, 2 Stück 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Minigurke, 800 g 
Kopfsalat, 2 Stück 
Blumenkohl, 800 g 
Champignons, 300 g 
Zuckerschoten, 150 g
Schnittlauch, 1 Bund 
Candybeete (junge Rote Beete), 1 Bund 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Minigurke, 1000 g 
Kopfsalat, 2 Stück 
Blumenkohl, 1000 g 
Spitzkraut, 1 Stück 
Champignons, 300 g 
Zuckerschoten, 200 g
Schnittlauch, 1 Bund 
Candybeete (junge Rote Beete), 1 Bund 

 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Verschiedene Salate, Petersilie, Dill, Schnittlauch, Bundzwiebeln,  Minigurken, Zuckerschoten, Fenchel, Blumenkohl, Spitzkraut, Rote Beete, Sellerie, Karotten, Champignons, Rettich, Äpfel (Bodensee), Zitronen (Italien)

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.