Du betrachtest gerade 8. Saisonkistl – KW 21

8. Saisonkistl – KW 21

Saisonkistl Nr. 8/24 - KW 21

Kleines Kisterl

Lauch, 500 g
Karotten, 500 g
Pak Choi, 500 g
Chicoree, 500 g 
Petersilie, 1 Bund 
Barbarakresse, 1 Bund 
Bataviasalat, 1 Stück 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Lauch, 500 g
Karotten, 500 g
Pak Choi, 500 g
Chicoree, 500 g 
Petersilie, 1 Bund 
Barbarakresse, 2 Bund 
Bataviasalat, 2 Stück 
Radieserl, 1 Bund 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Lauch, 500 g
Karotten, 500 g
Pak Choi, 800 g
Chicoree, 500 g 
Petersilie, 1 Bund 
Barbarakresse, 2 Bund 
Bataviasalat, 2 Stück 
Radieserl, 1 Bund 
Minigurke

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Aus unserer Ernte 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Radi, Radieserl, Kohlrabi (geringe Menge), frischer Knoblauch, Bundzwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, Barbarakresse, Salate, Rote Beete, Mangold weiß, Kartoffeln 

 Von  unseren Kollegen 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Zwiebeln  gelb vom Hatzlhof Olching (Bioland) – AUSLAUFEND 
Äpfel Braeburn von der Familie Schlachtenberger, Bodensee (Demeter)
Lauch und Karotten vom Fritzhof, Hallbergmoos (Bioland) 
Zitronen, Tagwerk (EU-Bio), Champignons braun, Tagwerk (EU-Bio, Naturland), Minigurken, Tagwerk (Gärtnerei Naderer), Chicoree, Tagwerk (Obergrashof, Demeter)

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.