Ernte der Woche
Kleines Kisterl
Tomaten, 300 g
Paprika, 2 Stück (rot und gelb)
Zuckerhut, 1 Stück
Chinakohl, ca. 600 g
Radieserl, 1 Bund
Petersilie, 1 Bund
Pastinake, 500 g
Fenchel, 2 Stück
Mangold, ca. 250 g
Mittleres Kisterl
Tomaten, 300 g
Paprika, 3 Stück (rot und gelb)
Zuckerhut, 1 Stück
Chinakohl, ca. 800 g
Radieserl, 2 Bund
Petersilie, 1 Bund
Pastinake, 500 g
Fenchel, 2 Stück
Mangold, ca. 400 g
Blumenkohl, 500 g
Großes Kisterl
Tomaten, 400 g
Paprika, 4 Stück (rot und gelb)
Zuckerhut, 1 Stück
Chinakohl, ca. 800 g
Radieserl, 2 Bund
Petersilie, 1 Bund
Pastinake, 500 g
Fenchel, 2 Stück
Mangold, ca. 400 g
Blumenkohl, 600 g
Feldsalat
Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand
Von uns:
SCHNITZKÜRBSI, Hokkaido, Butternut, Spagettikürbis, Muskatkürbis
Tomaten (letzte Ernte), Paprika (letzte Ernte), Auberginen (letzte Ernte), Zucchini (letzte Ernte),
Blumenkohl, Kohlrabi, Pak Choi, Spitzkraut, Wirsing, Chinakohl, Grünkohl Blaukraut, Fenchel, Sellerie, Karotten, Rot Beete, Pastinake, Radieserl, Salate, Zuckerhut, Endivien, Radicchio, Feldsalat, Portulak Petersilie, Schnittlauch, Mangold,
Von Kollegen
Gurken, Naderer (Tagwerk)
Champignons braun (Tagwerk)
Zitronen, Italien, (Tagwerk)
Zwiebeln rot und gelb, Knoll (Tagwerk)
Lauch, Fritzhof Hallbergmoos
Äpfel Santana und Pinova, Birne Novembra – Familie Schlachtenberger Bodensee
Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien.
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.