Du betrachtest gerade 30. Saisonkistl – KW 43

30. Saisonkistl – KW 43

Ernte der Woche

Kleines Kisterl

Tomaten, 300 g
Paprika, 2 Stück (rot und gelb) 
Zuckerhut, 1 Stück
Chinakohl, ca. 600 g 
Radieserl, 1 Bund
Petersilie, 1 Bund 
Pastinake, 500 g
Fenchel, 2 Stück 
Mangold, ca. 250 g 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Tomaten, 300 g
Paprika, 3 Stück (rot und gelb) 
Zuckerhut, 1 Stück
Chinakohl, ca. 800 g 
Radieserl, 2 Bund
Petersilie, 1 Bund 
Pastinake, 500 g
Fenchel, 2 Stück 
Mangold, ca. 400 g 
Blumenkohl, 500 g

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Tomaten, 400 g
Paprika, 4 Stück (rot und gelb) 
Zuckerhut, 1 Stück
Chinakohl, ca. 800 g 
Radieserl, 2 Bund
Petersilie, 1 Bund 
Pastinake, 500 g
Fenchel, 2 Stück 
Mangold, ca. 400 g 
Blumenkohl, 600 g
Feldsalat 

 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Von uns: 
SCHNITZKÜRBSI, Hokkaido, Butternut, Spagettikürbis, Muskatkürbis
Tomaten (letzte Ernte), Paprika (letzte Ernte), Auberginen (letzte Ernte), Zucchini (letzte Ernte), 
Blumenkohl, Kohlrabi, Pak Choi, Spitzkraut, Wirsing, Chinakohl, Grünkohl Blaukraut, Fenchel, Sellerie, Karotten, Rot Beete, Pastinake, Radieserl, Salate, Zuckerhut, Endivien, Radicchio, Feldsalat, Portulak Petersilie, Schnittlauch, Mangold, 

Von Kollegen 
Gurken, Naderer (Tagwerk)
Champignons braun (Tagwerk)
Zitronen, Italien, (Tagwerk) 
Zwiebeln rot und gelb, Knoll (Tagwerk)
Lauch, Fritzhof Hallbergmoos 
Äpfel Santana und Pinova, Birne Novembra – Familie Schlachtenberger Bodensee
 

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.