Ernte der Woche
Kleines Kisterl
Blaukraut, 700 g
Äpfel, 700 g
Zwiebel, 300 g
Butternut- Kürbis, 1 Stück
Gelbe Beete, 400 g
Endivien, 1 Stück
Portulak, 250 g
Mittleres Kisterl
Blaukraut, 1000 g
Äpfel, 1000 g
Zwiebel, 500 g
Butternut- Kürbis, 1 Stück
Gelbe Beete, 600 g
Endivien, 1 Stück
Portulak, 350 g
Blumenkohl, 300 g
Großes Kisterl
Blaukraut, 1000 g
Äpfel, 1000 g
Zwiebel, 500 g
Butternut- Kürbis, 1 Stück
Gelbe Beete, 600 g
Endivien, 1 Stück
Portulak, 350 g
Blumenkohl, 500 g
Tomaten, 300 g
Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand
Von uns:
Endivien, Frisee, Feldsalat, Portulak, Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Mangold, Babyspinat
Karotten, Rote Beete, Gelbe und Ringelbeete, Pastinake, Kartoffeln (Laura, Ottolia, Bernina), Schwarzer Radi
Weißkraut, Blaukraut, Spitzkraut, Wirsing, Kohlrabi, Pak Choi, Grünkohl rot und grün, Chinakohl, Blumenkohl
Kürbis: Hokkaido, Butternut, Muskat, Spagetti, ein paar Tomaten und Paprika sind noch da
Schalotten
Von Kollegen
Fritzhof Hallbergmoos: Lauch
Tagwerk: Champignons braun (NRW) und Portobello, Ingwer (Fuchs), Kurkuma, Zitrone (Italien)
Familie Schlachtenberger, Bodensee: Äpfel Santana, Äpfel Pinova, Birne Novembra
Billesberger: Süßkartoffeln
Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien.
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.