Du betrachtest gerade 3. Saisonkistl – KW 16

3. Saisonkistl – KW 16

Ernte der Woche

Saisonkistl Nr. 3/24 – KW 16

Kleines Kisterl

Rote Beete, 600 g 
Kartoffeln, festkochend, Bernina, 1 kg 
Blattspinat, 200 g
Rukola, 200 g 
Mairübe, 1 Stück
Pak Choi, 500 g 
Bundzwiebeln, 1 Bund

 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Rote Beete, 1000 g 
Kartoffeln, festkochend, Bernina, 2 kg 
Blattspinat, 300 g
Rukola, 300 g 
Mairübe, 2 Stück
Pak Choi, 500 g 
Bundzwiebeln, 1 Bund

 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Rote Beete, 1000 g 
Kartoffeln, festkochend, Bernina, 2 kg 
Blattspinat, 300 g
Rukola, 300 g 
Mairübe, 2 Stück
Pak Choi, 500 g 
Bundzwiebeln, 1 Bund 
Radieserl, 1 Bund
Karotten, 1 kg 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Aus unserer Ernte 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Rukola, Blattspinat, Schnittsalat, Schnittlauch, Kartoffeln Laura (festkochen) und Bernina (vorwiegend festkochend), Rote Beete, Pak Choi, Bundzwiebeln, Mairübe 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

  Von  unseren Kollegen 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Zwiebeln gelb vom Hatzlhof Olching (Bioland) 
Äpfel Topaz oder Breaburn von der Familie Schlachtenberger, Bodensee (Demeter)
Lauch, Karotten, Sellerie, Weißkraut vom Fritzhof, Hallbergmoos (Bioland) 
Orangen, Zitronen und Champignons braun vom Tagwerk (EU-Bio)
Spargel vom Biohof Laurer (Bioland) 

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.