Ernte der Woche
Kleines Kisterl
Hokkaido, 1 Stück
Pastinake, ca. 400 g
Sellerie, ca. 300 g
Schalotte, ca. 300 g
Mini Pak Choi, 1 Stück
Schwarzkohl, 300 g
Schnittsalat, 250 g
Mittleres Kisterl
Hokkaido, 1 Stück
Pastinake, ca. 600 g
Sellerie, ca. 500 g
Schalotte, ca. 300 g
Mini Pak Choi, 1 Stück
Schwarzkohl, 500 g
Schnittsalat, 300 g
Rettich, Blauer Winter, 1 Stück
Großes Kisterl
Hokkaido, 1 Stück
Pastinake, ca. 600 g
Sellerie, ca. 500 g
Schalotte, ca. 300 g
Mini Pak Choi, 1 Stück
Schwarzkohl, ca. 500 g
Schnittsalat, ca. 300 g
Rettich, Blauer Winter, 1 Stück
Orangen, 3 Stück
Kartoffel, 1 kg
Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand
Von uns:
Schnittsalat, Feldsalat, Portulak, Zuckerhut, Radicchio, Rucola, Petersilie, Spinat
Karotten, Rote Beete, Pastinake, Sellerie, Schwarzer Rettich, Blauer Rettich
Schwarzkohl, Grünkohl rot und grün, Wirsing, Blaukraut, Rosenkohl und Flowersprout, Kohlrabi (Lager)
Kürbis: Hokkaido, Butternut, Muskat und Spagettikürbis
Kartoffeln: Ottolia, Laura und Bernina
Von Kollegen:
Fritzhof: Lauch, Chinakohl, Weißkraut
Tagwerk: Zwiebeln gelb und rot (Knoll), Champignons und Portobello (NRW), Orangen (Italien), Zitronen (Italien), Clementinen (Italien), Ingwer (Italien), Kurkuma,
Familie Schlachtenberger: Birnen (Novembra), Nikolausäpfel, Apfel Natyra und Apfel Pinova
Familie Zehetmair: Kartoffeln Sonita (mehlig)
Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien.
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.