Du betrachtest gerade 32. Saisonkistl – KW 45

32. Saisonkistl – KW 45

Ernte der Woche

Kleines Kisterl

Blumenkohl groß, 1 Stück 
Karotten, 400 g
Kohlrabi, 400 g 
Sellerie, 1 kleiner 
Radieserl, 1 Bund 
Rucola, 1 Bund
Radicchio, 2 Stück 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Karotten, 500 g
Kohlrabi, 400 g 
Sellerie, 1 kleiner 
Radieserl, 2 Bund 
Rucola, 1 Bund
Radicchio, 2 Stück 
Äpfel, 500 g
Tomaten, 300 g

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Karotten, 1000 g
Kohlrabi, 700 g 
Sellerie, 1 kleiner 
Radieserl, 2 Bund 
Rucola, 2 Bund
Radicchio, 2 Stück 
Äpfel, 1000 g
Tomaten, 300 g

 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Von uns: 
Endivien, Frisee, Zuckerhut, Radicchio, Portulak, Feldsalat, Mangold, Spinat, Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, Rucola
Rote Beete, Sellerie, Karotte, Pastinake, Rote Beete, Ringel-Beete, Kartoffeln (Laura, Ottolia, Bernina) 
Kohlrabi, Spitzkraut, Weißkraut, Blaukraut, Wirsing, Grünkohl, Chinakohl, Radieserl 
Kürbis: Hokkaido, Butternut, Spagetti, Muskat, Tomaten und Paprika, Chili 

Von Kollegen: 
Fritzhof: Lauch 
Tagwerk: Pak Choi (Reichenau), Champignons braun und Portobello (NRW), Zitronen (Italien), Ingwer (Gärtnerei Fuchs), Kurkuma, Zwiebeln rot und gelb (Knoll) 
Zehetmairhof Unterföhring: Kartoffeln mehlig
Billesbergerhof: Süßkartoffeln 

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.