Du betrachtest gerade 9. Saisonkistl – KW 22

9. Saisonkistl – KW 22

Ernte der Woche

Kleines Kisterl

Minigurke, 2 Stück 
Brokkoli, 2 Stück
Radieserl, 1 Bund 
Koriander, 1 Bund 
Frühlingszwiebeln, 1 Bund 
Romanasalat, 2 Stück 
Mangold, 300 g

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Minigurke, 4 Stück 
Brokkoli, 3 Stück
Radieserl, 2 Bund 
Koriander, 1 Bund 
Frühlingszwiebeln, 1 Bund 
Romanasalat, 2 Stück 
Mangold, 300 g

 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Minigurke, 4 Stück 
Brokkoli, 3 Stück
Radieserl, 2 Bund 
Koriander, 1 Bund 
Frühlingszwiebeln, 2 Bund 
Romanasalat, 2 Stück 
Mangold, 300 g
Äpfel, 500 g
Karotten, 500 g

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Von uns

Verschiedene Salate, Koriander, Dill, Schnittlauch, Petersilie, Mangold, Minigurken, Zuckerschoten (geringe Menge), Bundzwiebeln, Brokkoli, Radieserl

Von unseren Kollegen: 

Champignons (Tagwerk), Äpfel (Familie Schlachtenberger, Demeter), Zitronen (Tagwerk, Italien), Karotten (Fritzhof), Lauch (Fritzhof), Sellerie (Fritzhof) 

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.