You are currently viewing 5. Saisonkistl – KW 18

5. Saisonkistl – KW 18

Ernte der Woche

Saisonkistl Nr. 5/24 – KW 18

Kleines Kisterl

Kohlrabi, 2 Stück 
Radieserlmix, 1 Bund 
Mairüben, 500 g
Bundzwiebeln, 1 Bund 
Champignons braun, 250 g 
Spinat (letzte Ernte), 250 g 
Kopfsalat, 1 Stück 
Rosmarin 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Kohlrabi, 3 Stück 
Radieserlmix, 1 Bund 
Mairüben, 1000 g
Bundzwiebeln, 1 Bund 
Champignons braun, 250 g 
Spinat (letzte Ernte), 350 g 
Kopfsalat, 2 Stück 
Rosmarin 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Kohlrabi, 4 Stück 
Radieserlmix, 1 Bund 
Mairüben, 1000 g
Bundzwiebeln, 1 Bund 
Champignons braun, 400 g 
Spinat (letzte Ernte), 400 g 
Kopfsalat, 2 Stück 
Rote Beete 
Rosmarin 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Aus unserer Ernte 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Bundzwiebeln, Radieserl, Radi, Mairüben, Kopfsalat, Portulak, Rukola, Spinat, Schnittsalat, Kartoffeln festkochend, Kartoffeln vorwiegend festkochend, Rote Beete, Rosmarin

 Von  unseren Kollegen 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Zwiebeln  vom Hatzlhof Olching (Bioland) 
Äpfel Topaz oder Elstar von der Familie Schlachtenberger, Bodensee (Demeter)
Lauch, Karotten und Sellerie vom Fritzhof, Hallbergmoos (Bioland) 
Champignons, Orangen und Zitronen, Tagwerk (EU-Bio)
Chicoree, vom Obergrashof, Minigurken von der Gärtnerei Naderer

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.