Du betrachtest gerade 24. Saisonkistl – KW 37

24. Saisonkistl – KW 37

Ernte der Woche

Kleines Kisterl

Tomaten, 1200 g
Paprika, 500 g
Buschbohnen, 200 g
Fenchel, 500 g
Zucchini, 1 Stück 
Salanova- Salat rot, 2 kleine 

Mittleres Kisterl 

Tomaten, 1200 g
Aubergine, 2 Stück 
Buschbohnen, 400 g
Fenchel, 500 g
Zucchini, 2 Stück 
Salanova- Salat rot, 2 kleine 
Frisee, 1 Stück 
Brokkoli, 400 

Großes Kisterl

Tomaten, 1500 g
Aubergine  2 Stück 
Buschbohnen, 400 g
Fenchel, 500 g
Zucchini, 1000 g Stück 
Salanova- Salat und Frisee 
Brokkoli, 500 g
Schalotten, 300 g
Paprika 

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Von uns: 
Salate, Schnittlauch, Petersilie, Dill, Koriander, Mangold, Tomaten, Paprika, Gurken (gering), Zucchini, Aubergine, Karotten, Blumenkohl grün (gering), Brokkoli, Kohlrabi, Minispitzkraut, Wirsing, Buschbohnen, Feuerbohnen, Zuckerschoten, Kürbis (Hokkaido, Butternut, Sweet Dumping, Spagettikürbis, Schnitzkürbis, Zierkürbis), Zwiebeln, Lauch, Knoblauch, Schalotten

Von unseren Kollegen: 
Wassermelone, gelb, “Sweet Horizont” (Tagwerk), Gärtnerei Wiethaler
Champignons braun oder Portobello – (Tagwerk) Niedersachsen
Äpfel, Santana, Bodensee
Zitronen, Italien 
Sellerie, (Tagwerk), Obergrashof 

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.