Du betrachtest gerade 13. Saisonkistl & Hofverkauf KW 26/25

13. Saisonkistl & Hofverkauf KW 26/25

Kleines Kisterl

Gurke, 750 g
Tomate, 2 – 3 Stück
Fenchel, 2 Stück
Kohlrabi blau, 1 Stück
Paprika lila, 1 Stück
Schnittlauch, 1 Bund 
Blumenkohl, 500 g
Batavia Salat, 1 Stück

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Gurke, 1000 g
Tomate, 2 – 3 Stück
Fenchel, 2 Stück
Kohlrabi blau, 1 Stück
Paprika lila, 1 Stück
Schnittlauch, 1 Bund 
Brokkoli, 500 g
Batavia Salat, 1 Stück
Eissalat, 1 Stück 
Frühkartoffeln, 1 kg 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Gurke, 1000 g
Tomate, 2 – 3 Stück
Fenchel, 2 Stück
Kohlrabi blau, 1 Stück
Paprika lila, 1 Stück
Schnittlauch, 1 Bund 
Brokkoli, 500 g
Batavia Salat, 1 Stück
Eissalat, 1 Stück 
Frühkartoffeln, 2 kg 
Zuckerschoten 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag im Hofverkauf

Verschiedene Salate, Radicchio, Schnittlauch, Petersilie, Thymian
Blumenkohl, Brokkoli, Wirsing, Spitzkraut, Kohlrabi, Radieserl
Karotte, Rote Beete
Fenchel, Stangensellerie (Obergrashof)
Tomaten (Naderer)
Gurken, Minigurken und Zucchini
Zwiebeln, frisch, Knoblauch 
Frühkartoffeln, festkochend (Knoll) 
Champigons – Tagwerk, NRW 
Pfirsich, Nektarine, Aprikose, Wassermelone, Zitrone (gelb) – Tagwerk, Italien
Äpfel, – Tagwerk, Bodensee 

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.