Du betrachtest gerade 16. Saisonkistl – KW 29

16. Saisonkistl – KW 29

Ernte der Woche

Kleines Kisterl

Gurke, 300 g
Tomaten, 1000 g
Bohnen, 300 g
Zucchini, 1000 g 
Fenchel, 500 g
Aubergine, 1 Stück 
Hirtenpaprika – „Milder Spiral“ 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Gurke, 500 g
Tomaten, 1500 g
Zuckerschoten, 250 g
Zucchini, 1500 g 
Fenchel, 500 g
Aubergine, 1 Stück 
Paprika lila, 3 Stück 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Gurke, 1000 g
Tomaten, 1500 g
Zuckerschoten, 250 g
Zucchini, 1500 g 
Fenchel, 500 g
Aubergine, 2 Stück 
Paprika lila, 3 Stück 
Radieserl, 1 Bund 

 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Tomaten, Gurken, Paprika (lila und milder Spiral), Auberginen, Bohnen, Zuckerschoten, Zucchini, Salate, Kräuter, Fenchel, Mangold, Blumenkohl lila, Romanesco, Bundzwiebeln, Zwiebeln, Karotten, Kohlrabi – bestimmt haben wir noch etwas vergessen. 

Aus Italien: 
Pfirsiche, Wassermelone, Nektarinen, Pflaumen, Zitronen

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.