Du betrachtest gerade 19. Saisonkistl – KW 32

19. Saisonkistl – KW 32

Ernte der Woche

Kleines Kisterl

Tomaten, 1 kg 
Gurken, 500 g
Zucchini, 1 Stück
Aubergine, 1 Stück
Blumenkohl lila, 1 Stück 
Bundzwiebeln, 1 Bund
Eissalat, 1 Stück 
Zwetschen vom Biohof Wachinger, 1 kg 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Tomaten, 1,5 kg 
Gurken, 750 g
Zucchini, 2 Stück
Aubergine, 1 Stück
Bundzwiebeln, 1 Bund
Eissalat, 1 Stück 
Batavia rot, 1 Stück 
Zwetschen vom Biohof Wachinger, 1 kg 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Tomaten, 1,5 kg 
Gurken, 1000 g
Zucchini, 3 Stück
Aubergine, 2 Stück
Bundzwiebeln, 1 Bund
Eissalat, 1 Stück 
Batavia rot, 1 Stück 
Zwetschen vom Biohof Wachinger, 1 kg 
Hirtenpaprika 

 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Verschiedene Salate, Schnittlauch, Petersilie, Bundzwiebeln, Tomaten, Paprika, Auberginen, Fenchel, Mangold, Blumenkohl (grün), Kohlrabi weiß und blau, Gurken, Zucchini, Karotten, Frühkartoffeln, Wirsing, Knoblauch, Bohnen (geringe Menge), Zuckerschoten (geringe Menge) 

Von unseren Kollegen: 
Zwetschgen vom Biohof Wachinger (Unterspann, Pliening)
Zwiebeln (Tagwerk), Champignons braun (Tagwerk) 
Aus Italien (Tagwerk): Pfirsich, Nektarine, Wassermelone, Zitrone gelb 

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.