Du betrachtest gerade 22. Saisonkistl – KW 35

22. Saisonkistl – KW 35

Ernte der Woche

Kleines Kisterl

Gurke, 300 g
Tomaten, 800 g
Paprika, 600 g
Eichblattsalat grün oder rot, 1 Stück 
Schalotten, 300 g
Spagettikürbis, 1 Stück  

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Gurke, 300 g
Tomaten, 800 g
Paprika, 800 g
Eichblattsalat grün und rot, 2 Stück 
Schalotten, 300 g
Spagettikürbis, 1 Stück  
Aubergine, 1 Stück 
Zuckermelone, 1 Stück 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Gurke, 800 g
Tomaten, 800 g
Paprika, 1000 g
Eichblattsalat grün und rot, 2 Stück 
Schalotten, 300 g
Spagettikürbis, 1 Stück  
Aubergine, 2 Stück 
Zuckermelone, 1 Stück 
Kartoffeln, 2 kg 

 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Von uns: 
Salate, Tomaten, Gurken, Paprika, Kräuter, Aubergine, Chili, Bundzwiebeln, Blumenkohl lila (gering), Wirsing, Kohlrabi, Kartoffeln, Karotten, Rote Beete, Schalotten, Lauch, Spitzkraut, Zuckermelonen, 

Von Kollegen
Zitronen (Tagwerk), Italien
Äpfel (Tagwerk), Bodensee, 
Zwetschgen, konv. (unbehandelt) – von der Nachbarin 
Trauben, konv. (unbehandelt) – von der Nachbarin

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.