Du betrachtest gerade 26. Saisonkistl – KW 39

26. Saisonkistl – KW 39

Ernte der Woche

Kleines Kisterl

Tomaten, 400 g 
Zucchini, ca. 300 g
Eissalat mini – 2 Stück 
Rote Beete, 1 kg 
Spitzkraut, 1 Stück 
Paprika rot und gelb, 500 g 
Lauch, ca. 250 g 
Mangold, 250 g

Mittleres Kisterl 

Tomate, 500 g
Zucchini, 1 kg 
Rote Beete, 1 kg 
Spitzkraut, 1 Stück
Eissalat und Kopfsalat rot 
Paprika rot und gelb, 500 g
Lauch, 250 g
Aubergine, 1 Stück 
Gurke (Naderer, Schrobenhausen), 1 Stück 

Großes Kisterl

Tomate, 500 g
Zucchini, 1 kg 
Rote Beete, 1 kg 
Spitzkraut, 1 Stück
Eissalat und Kopfsalat rot 
Paprika rot und gelb, 500 g
Lauch, 500 g
Aubergine, 1 Stück 
Gurke (Naderer, Schrobenhausen), 2 Stück 
Radieserl, 1 Bund 

 

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Von uns: 
Tomaten, Paprika (bunt), Auberginen, Karotten, Sellerie, Rote Beete, Pastinake, Schalotten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Lauch, Kartoffeln (Laura, Ottolia, Bernina), Salat, Petersilie, Grünkohl, Wirsing, Spitzkraut, Brokkoli (gering), Blumenkohl grün (gering), Kohlrabi, Fenchel, Kürbis (Hokkaido, Butternut, Sweet Dumping, Spagettikürbis, Muskat, Schnitzkürbis) 

Von unseren Kollegen: 
Gurke (Naderer, Schrobenhausen, Tagwerk)
Champignons oder Portobello (NRW, Tagwerk)
Zitronen (Spanien, Tagwerk)
Äpfel (Santana, Bodensee, Tagwerk)


Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.