Ernte der Woche
Kleines Kisterl
Tomaten, 400 g
Zucchini, ca. 300 g
Eissalat mini – 2 Stück
Rote Beete, 1 kg
Spitzkraut, 1 Stück
Paprika rot und gelb, 500 g
Lauch, ca. 250 g
Mangold, 250 g
Mittleres Kisterl
Tomate, 500 g
Zucchini, 1 kg
Rote Beete, 1 kg
Spitzkraut, 1 Stück
Eissalat und Kopfsalat rot
Paprika rot und gelb, 500 g
Lauch, 250 g
Aubergine, 1 Stück
Gurke (Naderer, Schrobenhausen), 1 Stück
Großes Kisterl
Tomate, 500 g
Zucchini, 1 kg
Rote Beete, 1 kg
Spitzkraut, 1 Stück
Eissalat und Kopfsalat rot
Paprika rot und gelb, 500 g
Lauch, 500 g
Aubergine, 1 Stück
Gurke (Naderer, Schrobenhausen), 2 Stück
Radieserl, 1 Bund
Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand
Von uns:
Tomaten, Paprika (bunt), Auberginen, Karotten, Sellerie, Rote Beete, Pastinake, Schalotten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Lauch, Kartoffeln (Laura, Ottolia, Bernina), Salat, Petersilie, Grünkohl, Wirsing, Spitzkraut, Brokkoli (gering), Blumenkohl grün (gering), Kohlrabi, Fenchel, Kürbis (Hokkaido, Butternut, Sweet Dumping, Spagettikürbis, Muskat, Schnitzkürbis)
Von unseren Kollegen:
Gurke (Naderer, Schrobenhausen, Tagwerk)
Champignons oder Portobello (NRW, Tagwerk)
Zitronen (Spanien, Tagwerk)
Äpfel (Santana, Bodensee, Tagwerk)
Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien.
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.