Du betrachtest gerade 37. Saisonkistl – KW 50

37. Saisonkistl – KW 50

Ernte der Woche

3Kleines Kisterl

Kohlrabi Superschmelz, 1 Stück 
Grünkohl, ca. 400 g 
Ringelbeete, 500 g
Kartoffel, Ottolia, vorwiegend fest, 1 kg 
Portulak, 300 g
Rucola, 1 Bund
Kochpaprika, ca. 500 g

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Kohlrabi Superschmelz, 2 Stück 
Grünkohl, ca. 500 g 
Ringelbeete, 750 g
Kartoffel, Ottolia, vorwiegend fest, 1,5 kg 
Portulak, 300 g
Rucola, 2 Bund
Kochpaprika, ca. 500 g

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

6Großes  Kisterl 

Kohlrabi Superschmelz, 2 Stück 
Grünkohl, ca. 500 g 
Ringelbeete, 750 g
Kartoffel, Ottolia, vorwiegend fest, 1,5 kg 
Portulak, 350 g
Rucola, 2 Bund
Kochpaprika, ca. 500 g
Birnen, 2 Stück
Clementine, 500 g

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Von uns
Blattgemüse: Portulak, Schnittsalat, Feldsalat, Zuckerhut, Radicchio, Petersilie, Rucola, Babyspinat
Wurzelgemüse: Karotte, Rote Beete, Sellerie, Pastinake, Rettich schwarz, Rettich blau
Kohl: Blaukraut, Grünkohl, Schwarzkohl, Kohlrabi, Rosenkohl und Flowersprout
Kürbis: Hokkaido, Butternut, Muskat und Spagetti
Kartoffeln & Zwiebeln : Laura und Ottolia, Schalotten und Knoblauhc

Von unseren Kollegen: 
Fritzhof, Hallbegmoos, Bioland: Lauch, Weißkraut, Petersilienwurzel
Tagwerk: Zitronen (Italien), Orangen (Italien), Clementinen (Italien), Avocado (Spanien), Granatapfel, 
Champignons, Süßkartoffeln, Schwarzwurzeln, Pak Choi 
Familie Schlachtenberger, Bodensee : Äpfel (Pinova, Topaz, Natyra, Gala) und Birnen (Novembra)
Familie Zehetmair: Kartoffeln mehlig (Sonita) und Kartoffeln festkochend (Bernina)

 

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.