Ernte der Woche
3Kleines Kisterl
Kohlrabi Superschmelz, 1 Stück
Grünkohl, ca. 400 g
Ringelbeete, 500 g
Kartoffel, Ottolia, vorwiegend fest, 1 kg
Portulak, 300 g
Rucola, 1 Bund
Kochpaprika, ca. 500 g
Mittleres Kisterl
Kohlrabi Superschmelz, 2 Stück
Grünkohl, ca. 500 g
Ringelbeete, 750 g
Kartoffel, Ottolia, vorwiegend fest, 1,5 kg
Portulak, 300 g
Rucola, 2 Bund
Kochpaprika, ca. 500 g
6Großes Kisterl
Kohlrabi Superschmelz, 2 Stück
Grünkohl, ca. 500 g
Ringelbeete, 750 g
Kartoffel, Ottolia, vorwiegend fest, 1,5 kg
Portulak, 350 g
Rucola, 2 Bund
Kochpaprika, ca. 500 g
Birnen, 2 Stück
Clementine, 500 g
Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand
Von uns
Blattgemüse: Portulak, Schnittsalat, Feldsalat, Zuckerhut, Radicchio, Petersilie, Rucola, Babyspinat
Wurzelgemüse: Karotte, Rote Beete, Sellerie, Pastinake, Rettich schwarz, Rettich blau
Kohl: Blaukraut, Grünkohl, Schwarzkohl, Kohlrabi, Rosenkohl und Flowersprout
Kürbis: Hokkaido, Butternut, Muskat und Spagetti
Kartoffeln & Zwiebeln : Laura und Ottolia, Schalotten und Knoblauhc
Von unseren Kollegen:
Fritzhof, Hallbegmoos, Bioland: Lauch, Weißkraut, Petersilienwurzel
Tagwerk: Zitronen (Italien), Orangen (Italien), Clementinen (Italien), Avocado (Spanien), Granatapfel,
Champignons, Süßkartoffeln, Schwarzwurzeln, Pak Choi
Familie Schlachtenberger, Bodensee : Äpfel (Pinova, Topaz, Natyra, Gala) und Birnen (Novembra)
Familie Zehetmair: Kartoffeln mehlig (Sonita) und Kartoffeln festkochend (Bernina)
Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien.
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.