Ernte der Woche
Kleines Kisterl
Blaukraut, ca. 1 kg
Lauch, 300 g
Petersilienwurzel, 300 g
Karotte, 500 g
Rosenkohl, 1 Stange
Feldsalat, 200 g
Orange, 2 Stück
Mittleres Kisterl
Blaukraut 1,5 kg
Lauch, 300 g
Petersilienwurzel ca. 400 g
Karotte, 500 g
Rosenkohl, 2 Stangen
Feldsalat, 300 g
Orange, 3 Stück
Großes Kisterl
Blaukraut, 1,5 kg
Lauch, 300 g
Petersilienwurzel, ca. 500 g
Karotte, 1 kg
Rosenkohl, 2 Stangen
Feldsalat, 400 g
Orangen, 4 Stück
Äpfel. 4 Stück
Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand
Von uns:
Feldsalat, Eichblatt Salat (mini), Schnittsalat, Radicchio, Zuckerhut, Portulak, Rukola, Spinat, Petersilie
Rosenkohl, Flowersprout, Kohlrabi Superschmelz, Grünkohl, Schwarzkohl
Schalotten, Knoblauch, Kartoffeln: Laura, Ottolia und Bernina
Rote Beete, Karotten, Pastinake, Schwarzer Rettich, Blauer Rettich
Kürbis: Butternut, Hokkaido, Muskat, Spagetti
Von Kollegen:
Fritzhof: Weißkohl, Lauch, Wirsing, Petersilienwurzel, Blaukraut
Tagwerk: Orangen (Italien), Clementinen (Italien), Zitronen (Italien), Saftorangen (Italien), Granatapfel (Griechenland), Avocado (Spanien), Champignons und Portobello, Zwiebeln, Pak Choi
Billesberger, Moosinning: Süßkartoffel
Zehetmair, Unterföhring: Kartoffel Sonita
Familie Schlachtenberger: Äpfel und Birnen
Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien.
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.