Du betrachtest gerade 28. Saisonkistl – KW 41

28. Saisonkistl – KW 41

Ernte der Woche

Kleines Kisterl

Tomaten, 500 g
Paprika, 300 g 
Zucchini, 300 g 
Karotten, 500 g
Kohlrabi, 2 Stück 
Batavia Salat, 1 Stück
Kürbis, Butternut, 1 Stück  

Mittleres Kisterl 

Tomaten, 750  g
Paprika, 400 g 
Zucchini, 300 g 
Karotten, 500 g
Kohlrabi, 2 Stück 
Batavia Salat, 1 Stück
Kürbis, Butternut, 1 Stück  
Gurke, 1 Stück
Stangensellerie, 1 Stück 

Großes Kisterl

Tomaten,  1000  g
Paprika, 500 g 
Zucchini, 500 g 
Karotten, 500 g
Kohlrabi, 3 Stück 
Batavia Salat, 1 Stück
Kürbis, Butternut, 1 Stück  
Gurke, 2  Stück
Stangensellerie, 1 Stück 

 

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Verschiedene Salate, Spitzkraut, Wirsing, Kohlrabi, Blumenkohl grün (gering), Kürbis (Hokkaido, Butternut, Muskat, Sweet Dumping, Schnitzkürbis), Zucchini, Tomaten, Paprika, Auberginen, Fenchel, Stangensellerie, Schalotten, Schnittlauch, Kartoffeln (Laura, Bernina, Ottolia), Rote Beete, Karotten, Pastinake, Radieserl, Radi 

Von unseren Kollegen
Äpfel, Santana, Bodensee (Tagwerk)
Birnen, Novembra, Bodensee (Tagwerk) 
Ingwer, Reichenau (Tagwerk)
Zitronen, Italien (Tagwerk)
Gurken, Naderer, (Tagwerk)
Lauch, Fritzhof Hallbergmoos

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.