Ernte der Woche
Kleines Kisterl
Blumenkohl groß, 1 Stück
Karotten, 400 g
Kohlrabi, 400 g
Sellerie, 1 kleiner
Radieserl, 1 Bund
Rucola, 1 Bund
Radicchio, 2 Stück
Mittleres Kisterl
Karotten, 500 g
Kohlrabi, 400 g
Sellerie, 1 kleiner
Radieserl, 2 Bund
Rucola, 1 Bund
Radicchio, 2 Stück
Äpfel, 500 g
Tomaten, 300 g
Großes Kisterl
Karotten, 1000 g
Kohlrabi, 700 g
Sellerie, 1 kleiner
Radieserl, 2 Bund
Rucola, 2 Bund
Radicchio, 2 Stück
Äpfel, 1000 g
Tomaten, 300 g
Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand
Von uns:
Endivien, Frisee, Zuckerhut, Radicchio, Portulak, Feldsalat, Mangold, Spinat, Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, Rucola
Rote Beete, Sellerie, Karotte, Pastinake, Rote Beete, Ringel-Beete, Kartoffeln (Laura, Ottolia, Bernina)
Kohlrabi, Spitzkraut, Weißkraut, Blaukraut, Wirsing, Grünkohl, Chinakohl, Radieserl
Kürbis: Hokkaido, Butternut, Spagetti, Muskat, Tomaten und Paprika, Chili
Von Kollegen:
Fritzhof: Lauch
Tagwerk: Pak Choi (Reichenau), Champignons braun und Portobello (NRW), Zitronen (Italien), Ingwer (Gärtnerei Fuchs), Kurkuma, Zwiebeln rot und gelb (Knoll)
Zehetmairhof Unterföhring: Kartoffeln mehlig
Billesbergerhof: Süßkartoffeln
Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien.
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.