Du betrachtest gerade 26. Saisonkistl & Hofverkauf (KW 38/25)

26. Saisonkistl & Hofverkauf (KW 38/25)

Kleines Kisterl

Tomaten, 750 g
Paprika, 2 Stück
Gurken mit Charakter, ca. 300 g
Zuckermais, 1 Stück
Lauch, 1 Stück
Karotte, 750 g
Rettich, 2 kleine
Dill, 1 Bund  
Kopfsalat
Zugabe: Weintrauben* von der Nachbarin, unbehandelt

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Tomaten, 1,5 kg  
Paprika, 3 Stück
Gurken mit Charakter, ca. 300 g
Zuckermais, 2 Stück
Lauch, 1 Stück
Karotte, 750 g
Rettich, 2 kleine
Dill, 1 Bund  
Kopfsalat
Zugabe: Weintrauben* von der Nachbarin, unbehandelt

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Tomaten, 1,5 kg
Paprika, 3 Stück
Gurken mit Charakter, ca. 500 g
Zuckermais, 2 Stück
Lauch, 1 Stück
Karotte, 1,5 kg 
Rettich, 2 kleine
Dill, 1 Bund  
Schwertbohnen 
Zugabe: Weintrauben* von der Nachbarin, unbehandelt

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag im Hofverkauf

Verschiedene Salate, Mangold, Spinat, Radicchio
Petersilie, Dill, Schnittlauch, Koriander, Basilikum
Karotte, Rote Beete, Sellerie, Fenchel
Kartoffeln  (mehlig, vorwiegend fest und festkochend) 
Zwiebeln rot und gelb, Schalotten, Knofi
Paprika in allen Variationen 
Tomaten (Strauch, Eier, Ochsenherz, Fleischtomate, San Marzano, Cocktailmix) 
Zucchini, Kürbis, Schlangengurke, Minigurke, Wassermelone, Aubergine
Kürbis Hokkaido
Spitzkraut, Weißkraut, Wirsing, Blaukraut, Kohlrabi, Blumenkohl, Brokkoli 
Champignons
Stangenbohnen 
Melonen von uns 
Äpfel und Birnen vom Biohof Ippisch, Erding
Zwetschgen vom Bodensee – letzte Ernte 
Zitronen und Orangen aus Italien 

Bienenhonig* cremig und flüssig

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „*“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.