Du betrachtest gerade 30. Saisonkistl (KW 42/25)

30. Saisonkistl (KW 42/25)

Kleines Kisterl

Tomate, 500 g
Salat, 1 Stück
Schwarzkohl, 400 g
Rucola, 300 g
Karotten, 500g
Herbstrübe, 1 Bund 
Aubergine
Paprika, 2 Stück
Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Tomate, 1000 g
Salat, 1 Stück 
Schwarzkohl, 400 g
Rucola, 300 g
Karotten, 1000 g
Herbstrübe, 1 Bund 
Aubergine
Paprika, 4 Stück

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Tomate, 1000 g
Salat rot und grün 
Schwarzkohl, 400 g
Rucola, 300 g
Karotten, 1000 g
Herbstrübe, 1 Bund 
Aubergine
Paprika, 4 Stück
Äpfel, 1 kg

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag im Hofverkauf

verschiedene Salate, Mangold, Spinat, Radicchio, Zuckerhut, Rucola
Petersilie, Minze, Thymian, Salbei 
Karotte, Rote Beete, Sellerie, Fenchel

Kartoffeln  (mehlig, vorwiegend fest und festkochend) 
Süßkartoffel, Fuchs 
Zwiebeln rot und gelb, Schalotten, Knofi
Paprika, teilweise bunt 
Chili, scharf 
Tomaten (Strauch, Eier, Ochsenherz, San Marzano, Cocktailmix) 
Kürbis (Hokkaido, Butternut, Muskat, Spagetti, Sweet Dumping) 
Zucchini 
Schlangengurken und Minigurken, Gärtnerei Naderer 
Spitzkraut, Weißkraut, Wirsing, Blaukraut, Kohlrabi, Brokkoli, Blumenkohl (wenig), Chinakohl, Schwarzkohl, Grünkohl 
Rettich, Radieserl und Mairüben 
Champignons braun 
Buschbohnen
Zuckermais 
Äpfel und Birnen vom Biohof Ippisch, Erding
Weintrauben, Italien
Zitronen, Italien
Orangen, Italien
Ingwer, Fuchs
Avocado, „Bacon“, Spanien 

Bienenhonig* – Standort Biohof Kollmannsberger, Imkerei Martin Pronath 
 cremig und flüssig

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.