Du betrachtest gerade Fleisch vom Weideochsen – Mai 2025

Fleisch vom Weideochsen – Mai 2025

Fleisch vom Bio-Weideochsen

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_Fleisch_gruen

 

Im Hofverkauf, Freitags von 10 – 12 Uhr und 13 – 17 Uhr 
BURGER SIND VERFÜGBAR/ABHOLBEREIT

Das Fleisch ist vakuumiert und etikettiert. 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_Fleisch_white

Von der Schlachtung im Mai (TK) 

LENDE (STÜCK CA. 500 G), 48 €/kg — 

ENTRECOTE
(Stück, ca. 500 g), 48 €/kg

GULASCH (ca. 750 g G), 24 €/kg 

BRATEN (CA. 1000 G), 24 €/kg 

SUPPENFLEISCH 
(500 G – 1000 G), 24 €/kg 
KNOCHEN (1 kg) – 2 €

BEINSCHEIBEN 

BURGER (TK) – VERFÜGBAR/ABHOLUNG
Stück ca. 4 € bzw. 24 €/kg 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_Fleisch_white

Unser Fleisch/Produkte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und wurden konventionell erzeugt/verarbeitet. 

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.