Fleisch vom Bio-Weideochsen

Im Hofverkauf, Freitags von 10 – 12 Uhr und 13 – 17 Uhr
BURGER SIND VERFÜGBAR/ABHOLBEREIT
Das Fleisch ist vakuumiert und etikettiert.

Von der Schlachtung im Mai (TK)
LENDE (STÜCK CA. 500 G), 48 €/kg —
ENTRECOTE (Stück, ca. 500 g), 48 €/kg
GULASCH (ca. 750 g G), 24 €/kg
BRATEN (CA. 1000 G), 24 €/kg
SUPPENFLEISCH (500 G – 1000 G), 24 €/kg
KNOCHEN (1 kg) – 2 €
BEINSCHEIBEN
BURGER (TK) – VERFÜGBAR/ABHOLUNG
Stück ca. 4 € bzw. 24 €/kg

Unser Fleisch/Produkte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung.
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und wurden konventionell erzeugt/verarbeitet.
