Du betrachtest gerade Fleisch vom Weideochsen – Mai 2025

Fleisch vom Weideochsen – Mai 2025

Fleisch vom Bio-Weideochsen

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_Fleisch_gruen

Wir schlachten am 12.Mai 2025 zwei Ochsen aus unserer Herde.

Innereien können ab sofort bestellt werden und am 14. & 15.Mai nach Absprache abgeholt werden:
Herz, Leber, Niere, Milz, Lunge, Zunge, Ochsenbacken, Ochsenschwanz, Kronfleisch 

 Fleisch kann ab KW 21 bestellt werden.
Abholung voraussichtlich am Freitag, 30. Mai 2025 beim Hofverkauf von 10 – 12 Uhr und 13 – 17 Uhr 

Unten stehend unser Angebot ab KW 21 mit Teilstück, Menge je Einheit und Preis je Kilo. Das Fleisch ist vakuumiert und etikettiert.  Bestellung ab KW 21 gerne über Mail, das Kontaktformular, Telefon oder persönlich beim Ab-Hof-Verkauf.
Gerne gehen wir auf Kundenwünsche ein und reservieren dir ein besonderes Teilstück (Bürgermeisterstück) oder Cut (z. B. Terres Major).

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_Fleisch_white

Angebot Fleischverkauf  30.Mai 2025 

Sortiment und Preise/Bestellungen ab KW 21 

 

 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_Fleisch_white

Unser Fleisch/Produkte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und wurden konventionell erzeugt/verarbeitet. 

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.