Ernte der Woche
Saisonkistl Nr. 1/24 – KW 14
Kleines Kisterl
Bärlauch, 100 g (konv. Wildsammlung)
Schnittsalat, 200 g
Babyblattspinat, 200 g
Zwiebel, 300 g
Radieserl, 1 Bund
Kartoffel, Laura, vorwiegend festkochend, 1,5 kg
Portulak, 150 g
Mittleres Kisterl
Bärlauch, 100 g (konv. Wildsammlung)
Schnittsalat, 300 g
Babyblattspinat, 300 g
Zwiebel, 600 g
Radieserl, 2 Bund
Kartoffel, Laura, vorwiegend festkochend, 2 kg
Portulak, 250 g
Großes Kisterl
Bärlauch, 200 g (konv. Wildsammlung)
Schnittsalat, 400 g
Babyblattspinat, 300 g
Zwiebel, 800 g
Radieserl, 2 Bund
Kartoffel, Laura, vorwiegend festkochend, 2 kg
Karotten, 1 kg
Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand
Aus unserer Ernte
Schnittlauch, Bärlauch (konv. Wildsammlung), Portulak, Schnittsalat, Babyblattspinat, Radieschen, Kartoffeln vorwiegend festkochend (Laura), Kartoffeln festkochend (Bernina), Rote Beete, Schwarzer Rettich, Knoblauch
Von unseren Kollegen
Zwiebeln rot und gelb vom Hatzlhof Olching (Bioland)
Äpfel Topaz oder Elstar von der Familie Schlachtenberger, Bodensee (Demeter)
Lauch, Karotten, Sellerie, Weißkraut und Blaukraut vom Fritzhof, Hallbergmoos (Bioland)
Orangen und Zitronen, Tagwerk (EU-Bio)
Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien.
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.

