Du betrachtest gerade 21. Saisonkistl – KW 34

21. Saisonkistl – KW 34

Ernte der Woche

Kleines Kisterl

Tomaten, 500 g
Paprika, 400 g
Gurken, 700 g
Fenchel, 2 Stück
Romasalat, 1 Stück
Zucchini, 400 g – 500 g
Zwetschgen, konv., 1 kg 
Kräutermixbund 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Tomaten, 500 g
Paprika, 600 g
Gurken, 1000 g
Fenchel, 2 Stück
Romasalat rot und grün, 2 Stück
Zucchini, 700 g
Zwetschgen, konv., 1,5 kg
Kräutermixbund

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Tomaten, 1000 g
Paprika, 1000 g
Gurken, 1000 g
Fenchel, 2 Stück
Romasalat rot und grün, 2 Stück
Zucchini, 1000 g
Zwetschgen, konv., 1,5 kg
Kräutermixbund 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Verschiedene Salate, Petersilie, Bundzwiebeln, Kräutermixbund, Blumenkohl (lila), Brokkoli, Kohlrabi, Wirsing, Karotten, Tomaten, Gurken, Paprika, Auberginen, Schalotten, Kartoffeln (Otolia und Laura), Knoblauch

Tagwerk: 
Champignons (Sachsen)
Nektarinen und Pfirsich (Italien)
Wassermelone (Italien)
Zitrone (Italien)
Zwetschen, von der Nachbarin (konventionell, unbehandelt) 

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.