Du betrachtest gerade 27. Saisonkistl & Hofverkauf (KW 39/25)

27. Saisonkistl & Hofverkauf (KW 39/25)

Kleines Kisterl

1 Salat
500 g Tomate groß
300 g Cocktailmix
1 Kürbis, Butternut
500 g Zwiebel, gelb
500 g krumme Gurken 
2 Stück Fenchel 
3 Paprika
500 g Brokkoli 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl

1 Salat
500 g Tomate groß
600 g Cocktailmix
1 Kürbis, Butternut
500 g Zwiebel, gelb
500 g krumme Gurken 
2 Stück Fenchel 
3 Paprika
500 g Brokkoli 
0,3 kg Spinat 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl

2 Salat
500 g Tomate groß
600 g Cocktailmix
1 Kürbis, Butternut
500 g Zwiebel, gelb
500 g krumme Gurken 
2 Stück Fenchel 
3 Paprika
500 g Brokkoli 
0,5  kg Spinat

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag im Hofverkauf

erschiedene Salate, Mangold, Spinat, Radicchio, Rucola 

Petersilie, Dill, Koriander, Basilikum
Karotte, Rote Beete, Sellerie, Fenchel
Kartoffeln  (mehlig, vorwiegend fest und festkochend) 
Süßkartoffel, Reichenau 
Zwiebeln rot und gelb, Schalotten, Knofi
Paprika in allen Variationen 
Tomaten (Strauch, Eier, Ochsenherz, Fleischtomate, San Marzano, Cocktailmix) 
Zucchini, Kürbis, Schlangengurke, Minigurke, Aubergine
Kürbis Hokkaido und Butternut 
Spitzkraut, Weißkraut, Wirsing, Blaukraut, Kohlrabi, Brokkoli
Rettich 
Champignons braun 
Stangenbohnen – gering
Zuckermais 
Äpfel und Birnen vom Biohof Ippisch, Erding
Zitronen aus Italien 
Ingwer von der Insel Reichenau 

Bienenhonig* – Standort Biohof Kollmannsberger, Imkerei Martin Pronath 
 cremig und flüssig

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.