Du betrachtest gerade 35. Saisonkistl – KW 48

35. Saisonkistl – KW 48

Ernte der Woche

aroteKleines Kisterl

Karotte, 500 g 
Rote Beete, 500 g
Flowersprout, 1 Stück 
Spinat, 300 g
Radicchio Treviso, 400 g
Salbei, 1 Bund

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Karotte, 750 g
Rote Beete, 500 g
Flowersprout, 1 Stück 
Spinat, 500 g
Radicchio Treviso, 400 g
Salbei, 1 Bund
Pak Choi,  1 Stück  

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Karotte, 1000 g
Rote Beete, 750 g
Flowersprout, 2 Stück 
Spinat, 500 g
Radicchio, 400 g
Salbei, 1 Bund
Pak Choi,  1 Stück

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Von uns: 
Feldsalat, Schnittsalat (Eichblatt rot und grün), Portulak, Endivien, Friesee , Zuckerhut, Radicchio 
Spitzkraut, Blaukraut, Wirsing, Kohlrabi (Lager), Rosenkohl, Flowersprout, Pak Choi, Grünkohl, Chinakohl 
Rote Beete, Bunte Beete, Sellerie, Pastinake, Karotte
Navetten, Schwarzer Radi, Radieserl „Eiszapfen“ (gering)
Karoffeln: Bernina (fest), Laura (vorwiegend), Ottolia (vorwiegend)

Von Kollegen: 
Fritzhof, Hallbergmoos: Lauch
Billesberger, Moosinning: Süßkartoffeln
Zehetmair, Unterföhrung: Kartoffeln, mehlig
Tagwerk: Orangen (Italien), Zitronen (Italien), Clementinen (Italien), Pilze (NRW), Schwarzwurzel (Fuchs), Zwiebeln (Fuchs)
Familie Schlachtenberger: Äpfel (Natyra, Santana, Nikolausäpfel) und Birnen 

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.