Ernte der Woche
aroteKleines Kisterl
Karotte, 500 g
Rote Beete, 500 g
Flowersprout, 1 Stück
Spinat, 300 g
Radicchio Treviso, 400 g
Salbei, 1 Bund
Mittleres Kisterl
Karotte, 750 g
Rote Beete, 500 g
Flowersprout, 1 Stück
Spinat, 500 g
Radicchio Treviso, 400 g
Salbei, 1 Bund
Pak Choi, 1 Stück
Großes Kisterl
Karotte, 1000 g
Rote Beete, 750 g
Flowersprout, 2 Stück
Spinat, 500 g
Radicchio, 400 g
Salbei, 1 Bund
Pak Choi, 1 Stück
Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand
Von uns:
Feldsalat, Schnittsalat (Eichblatt rot und grün), Portulak, Endivien, Friesee , Zuckerhut, Radicchio
Spitzkraut, Blaukraut, Wirsing, Kohlrabi (Lager), Rosenkohl, Flowersprout, Pak Choi, Grünkohl, Chinakohl
Rote Beete, Bunte Beete, Sellerie, Pastinake, Karotte
Navetten, Schwarzer Radi, Radieserl „Eiszapfen“ (gering)
Karoffeln: Bernina (fest), Laura (vorwiegend), Ottolia (vorwiegend)
Von Kollegen:
Fritzhof, Hallbergmoos: Lauch
Billesberger, Moosinning: Süßkartoffeln
Zehetmair, Unterföhrung: Kartoffeln, mehlig
Tagwerk: Orangen (Italien), Zitronen (Italien), Clementinen (Italien), Pilze (NRW), Schwarzwurzel (Fuchs), Zwiebeln (Fuchs)
Familie Schlachtenberger: Äpfel (Natyra, Santana, Nikolausäpfel) und Birnen
Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien.
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.