Ernte der Woche
Saisonkistl Nr. 5/24 – KW 18
Kleines Kisterl
Kohlrabi, 2 Stück
Radieserlmix, 1 Bund
Mairüben, 500 g
Bundzwiebeln, 1 Bund
Champignons braun, 250 g
Spinat (letzte Ernte), 250 g
Kopfsalat, 1 Stück
Rosmarin
Mittleres Kisterl
Kohlrabi, 3 Stück
Radieserlmix, 1 Bund
Mairüben, 1000 g
Bundzwiebeln, 1 Bund
Champignons braun, 250 g
Spinat (letzte Ernte), 350 g
Kopfsalat, 2 Stück
Rosmarin
Großes Kisterl
Kohlrabi, 4 Stück
Radieserlmix, 1 Bund
Mairüben, 1000 g
Bundzwiebeln, 1 Bund
Champignons braun, 400 g
Spinat (letzte Ernte), 400 g
Kopfsalat, 2 Stück
Rote Beete
Rosmarin
Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand
Aus unserer Ernte
Bundzwiebeln, Radieserl, Radi, Mairüben, Kopfsalat, Portulak, Rukola, Spinat, Schnittsalat, Kartoffeln festkochend, Kartoffeln vorwiegend festkochend, Rote Beete, Rosmarin
Von unseren Kollegen
Zwiebeln vom Hatzlhof Olching (Bioland)
Äpfel Topaz oder Elstar von der Familie Schlachtenberger, Bodensee (Demeter)
Lauch, Karotten und Sellerie vom Fritzhof, Hallbergmoos (Bioland)
Champignons, Orangen und Zitronen, Tagwerk (EU-Bio)
Chicoree, vom Obergrashof, Minigurken von der Gärtnerei Naderer
Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien.
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.

