Du betrachtest gerade 13. Saisonkistl – KW 26

13. Saisonkistl – KW 26

Ernte der Woche

Kleines Kisterl

Gurke, ca. 1 kg 
Karotten mit Grün, 500 g
Mangold, 300 g 
Blumenkohl
Petersilie, 1 Bund
Knoblauch, 2 Knollen
Eichblatt grün, 1 Stück  

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Gurke, ca. 1 kg 
Karotten mit Grün, 500 g
Mangold, 300 g 
Blumenkohl, 2 Stück
Petersilie, 1 Bund
Knoblauch, 2 Knollen
Eichblatt grün, 2 Stück  
Tomaten, 500 g

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Gurke, ca. 1 kg 
Karotten mit Grün, 500 g
Mangold, 300 g 
Blumenkohl, 2 Stück
Petersilie, 1 Bund
Knoblauch, 2 Knollen
Eichblatt grün, 2 Stück  
Tomaten, 700 g
Zuckerschote, 250 g

 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Verschiedene Salate, Blumenkohl, Knoblauch, Karotten, Kräuter, Gurken, Fenchel, Kohlrabi, Meerrettich, Mangold, Tomaten, Champignons und Portobello, Äpfel (Nordsee), Zitronen (Italien), Pfisich (Italien), Aprikosen (Italien), Wassermelone (Italien), 

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.