Ernte der Woche
Kleines Kisterl
Tomaten, 500 g
Paprika, 3 Stück
Kartoffeln, Laura, 1 kg
Schalotten, 300 g
Navette/Mairübe, 400 g
Schnittlauch, 1 Bund
Kürbis, Sweet Dumping, 2 Stück
Eichblatt rot, 2 Mini
Mittleres Kisterl
Tomaten, 500 g
Paprika, 3 Stück
Kartoffeln, Laura, 2 kg
Schalotten, 300 g
Navette/Mairübe, 400 g
Schnittlauch, 1 Bund
Kürbis, Sweet Dumping, 2 Stück
Eichblatt rot, 2 Mini
Aubergine, 1 – 2 Stück
Zucchini 400 g
Großes Kisterl
Tomaten, 1000 g
Paprika, 3 Stück
Kartoffeln, Laura, 2 kg
Schalotten, 300 g
Navette/Mairübe, 500 g
Schnittlauch, 1 Bund
Kürbis, Sweet Dumping, 3 Stück
Eichblatt rot, 2 Mini
Aubergine, 1 – 2 Stück
Zucchini 500 g
Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand
Von uns:
Salate, Endivien, Zuckerhut, Radicchio, Schnittlauch, Petersilie, Pastinake, Rote Beete, Karotte, Sellerie (mini), Kartoffeln (Laura, Ottolia, Bernina), Kürbis (Hokkaido, Butternut, Sweet Dumping, Schnitzkürbis), Zucchini, Tomaten, Paprika, Auberginen, Fenchel, Spitzkraut, Wirsing, Kohlrabi, Blumenkohl, Brokkoli (gering), Schalotten, Navetten/Mairübe
Von unseren Kollegen
Tagwerk: Gurken, Champignons, Zwiebeln rot und gelb, Ingwer (Reichenau), Zitronen (Italien)
Fritzhof Hallbergmoos: Lauch
Familie Schlachtenberger, Bodensee: Äpfel Santana & Pinova, Birnen Novembra
Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien.
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.