ACHTUNG! Wegen dem Feiertag am Freitag findet der Hofverkauf und die Ausgabe der Kisten bereits am morgigen Donnerstag, 31.10.2024 von 13 – 18 Uhr statt.
Ernte der Woche
Kleines Kisterl
Muskatkürbis, ca. 1 kg
Spitzkraut, ca. 1 kg
Lauch, 1 Stange,
Feldsalat ca. 200 g
Portulak, ca. 200 g
Süßkartoffeln vom Billesberger, 500 g
Paprika, 2 Stück
Mittleres Kisterl
Muskatkürbis, ca. 1 kg
Spitzkraut, ca. 1 kg
Lauch, 1 Stange,
Feldsalat ca. 200 g
Portulak, ca. 250 g
Süßkartoffeln vom Billesberger, 500 g
Paprika, 3 Stück
Tomaten, 500 g
Großes Kisterl
Muskatkürbis, ca. 1 kg
Spitzkraut, ca. 1 kg
Lauch, 2 Stangen
Feldsalat ca. 200 g
Portulak, ca. 300 g
Süßkartoffeln vom Billesberger, 1000 g
Paprika, 3 Stück
Tomaten, 750 g
Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand
Von uns:
Salate, Feldsalat, Portulak, Endivien, Zuckerhut, Radicchio, Mangold, Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin
Karotte, Rote Beete, Pastinake, Sellerie, Mairübe, Radieserl, Schalotten, Knoblauch
Grünkohl, Wirsing, Spitzkohl, Blumenkohl, Pak Choi, Kohlrabi
Tomaten (gering), Paprika bunt, Hokkaido, Butternut, Muskatkürbis, Spagettikürbis
Kartoffeln Bernina (fest), Laura (vorwiegend fest), Ottolia (vorwiegend fest)
Von Kollegen:
Fritzhof Hallbergmoos: Lauch
Tagwerk: Zwiebeln (Knoll), Ingwer (Fuchs), Champignons (Niedersachsen), Zitronen (Italien), Gurken (Naderer)
Familie Schlachtenberger, Bodensee: Äpfel und Birnen
Billesberger Moosinning: Süßkartoffeln
Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien.
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.