Du betrachtest gerade 36. Saisonkistl – KW 49

36. Saisonkistl – KW 49

Ernte der Woche

Kleines Kisterl

Hokkaido, 1 Stück 
Pastinake, ca. 400 g
Sellerie, ca. 300 g
Schalotte, ca. 300 g
Mini Pak Choi, 1 Stück 
Schwarzkohl, 300 g
Schnittsalat, 250 g  

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Hokkaido, 1 Stück
Pastinake, ca. 600 g
Sellerie, ca. 500 g
Schalotte, ca. 300 g
Mini Pak Choi, 1 Stück 
Schwarzkohl, 500 g
Schnittsalat, 300 g  
Rettich, Blauer Winter, 1 Stück 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Hokkaido, 1 Stück
Pastinake, ca. 600 g
Sellerie, ca. 500 g
Schalotte, ca. 300 g
Mini Pak Choi, 1 Stück 
Schwarzkohl, ca. 500 g
Schnittsalat, ca. 300 g  
Rettich, Blauer Winter, 1 Stück
Orangen, 3 Stück 
Kartoffel, 1 kg 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Von uns: 
Schnittsalat, Feldsalat, Portulak, Zuckerhut, Radicchio, Rucola, Petersilie, Spinat 
Karotten, Rote Beete, Pastinake, Sellerie, Schwarzer Rettich, Blauer Rettich
Schwarzkohl, Grünkohl rot und grün, Wirsing, Blaukraut, Rosenkohl und Flowersprout, Kohlrabi (Lager) 
Kürbis: Hokkaido, Butternut, Muskat und Spagettikürbis 
Kartoffeln: Ottolia, Laura und Bernina 

Von Kollegen: 
Fritzhof: Lauch, Chinakohl, Weißkraut 
Tagwerk: Zwiebeln gelb und rot (Knoll), Champignons und Portobello (NRW), Orangen (Italien), Zitronen (Italien), Clementinen (Italien), Ingwer (Italien), Kurkuma, 
Familie Schlachtenberger: Birnen (Novembra), Nikolausäpfel, Apfel Natyra und Apfel Pinova 
Familie Zehetmair: Kartoffeln Sonita (mehlig) 

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.