Kohlrabigemüse mit Kerbel
Mehr Rezepte in unserem Hofblog Kohlrabigemüse mit Kerbel Rezept für 4 Personen Zutaten4 Kohlrabi 1 Zwiebel (ca. 50 g)50 g Butter30 g Mehl (Weizenmehl 405) 500 ml Brühe 250 ml Sahne 1 Bund Kerbel Salz, Zucker,…
Mehr Rezepte in unserem Hofblog Kohlrabigemüse mit Kerbel Rezept für 4 Personen Zutaten4 Kohlrabi 1 Zwiebel (ca. 50 g)50 g Butter30 g Mehl (Weizenmehl 405) 500 ml Brühe 250 ml Sahne 1 Bund Kerbel Salz, Zucker,…
Rezepte und vieles mehr findest du in unserem Hoflog Ernte der Woche Saisonkistl Nr. 5/24 - KW 18 Kleines KisterlKohlrabi, 2 Stück Radieserlmix, 1 Bund Mairüben, 500 gBundzwiebeln, 1 Bund Champignons braun, 250…
Mehr vom Hofleben findest du hier Fleisch vom Bio-Weideochsen Wir haben am 22.April 2024 einen Ochsen aus unserer Herde geschlachtet.Das Fleisch kann am 10. Mai 2024 bei uns am Hof…
Rezepte und vieles mehr findest du in unserem Hoflog Ernte der Woche Saisonkistl Nr. 4/24 - KW 17 Kleines KisterlRhabarber, 500 g Sellerie, 1 Stück Karotten, 500 g Radieserl, 1 Bund (ohne Laub)Äpfel,…
Mehr Rezepte in unserem Hofblog Zweierlei Knödel Zutaten für die Spinat-Knödel (16 kleine Knödel - 5 Portionen) Zutaten für die Spinatknödel (16 kleine Knödel - 5 Portionen) 500 g Knödelbrot 50 g Butter100…
Rezepte und vieles mehr findest du in unserem Hoflog Ernte der Woche Saisonkistl Nr. 3/24 - KW 16 Kleines KisterlRote Beete, 600 g Kartoffeln, festkochend, Bernina, 1 kg Blattspinat, 200 gRukola, 200…