25. Saisonkistl – KW 38
Rezepte und vieles mehr findest du in unserem Hoflog Ernte der Woche Kleines KisterlTomaten, 500 g Kartoffeln festkochend, Bernina, 1 kg Schalotten, 300 gWirsing, 1 Stück Hokkaido, ca. 1 kg Salat Batavia (rot), 1…
Rezepte und vieles mehr findest du in unserem Hoflog Ernte der Woche Kleines KisterlTomaten, 500 g Kartoffeln festkochend, Bernina, 1 kg Schalotten, 300 gWirsing, 1 Stück Hokkaido, ca. 1 kg Salat Batavia (rot), 1…
Rezepte und vieles mehr findest du in unserem Hoflog Ernte der Woche Kleines KisterlTomaten, 1200 gPaprika, 500 gBuschbohnen, 200 gFenchel, 500 gZucchini, 1 Stück Salanova- Salat rot, 2 kleine Mittleres Kisterl Tomaten,…
Rezepte und vieles mehr findest du in unserem Hoflog Ernte der Woche Kleines KisterlGurke, 300 gAubergine, 1 Stück Tomaten, 1 kg Paprika, 700 g Eichblattsalat grün Zuckermais, 2 Stück Brokkoli, 300 g Mittleres Kisterl Gurke,…
Rezepte und vieles mehr findest du in unserem Hoflog Ernte der Woche Kleines KisterlGurke, 300 gTomaten, 800 gPaprika, 600 gEichblattsalat grün oder rot, 1 Stück Schalotten, 300 gSpagettikürbis, 1 Stück Mittleres…
Mehr Rezepte in unserem Hofblog Schwierigkeit1/5 Menge4 Portionen Zubereitung20 Minuten Ruhezeit3 - 4 Tage Zutaten für ein Weckglas mit 500 ml ca. 300 g Cocktail oder Cherrytomaten Salzlösung 2 % --> 300…
Mehr vom Hofleben findest du hier Fleisch vom Bio-Weideochsen Wir haben am 28.08.2024 zwei Ochsen aus unserer Herde geschlachtet.Das Fleisch kann am 13.September beim Hofverkauf abgeholt werden (13 - 18…