Du betrachtest gerade 17. Saisonkistl – KW 30

17. Saisonkistl – KW 30

Ernte der Woche

Kleines Kisterl

Rote Beete, 800 g
Tomaten, 1000 g 
Zucchini, 1000 g 
Gurke, 500 g
Paprika, 200 g 
Bohne, 200 g
Romanesco, 1 Stück 
Bataviasalat rot, 1 Stück
Minze, 1 Bund

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Rote Beete, 1000 g
Tomaten, 1000 g 
Zucchini, 1000 g 
Gurke, 700 g
Paprika, 500 g 
Bohne, 200 g
Broccoli, 300 g
Bataviasalat rot, 1 Stück
Lollo rosso, 1 Stück
Minze, 1 Bund
Aubergine

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Rote Beete, 1000 g
Tomaten, 1000 g 
Zucchini, 1000 g 
Gurke, 700 g
Paprika, 500 g 
Bohne, 200 g
Blumenkohl lila, 1 Stück
Bataviasalat rot, 1 Stück
Lollo rosso, 1 Stück
Minze, 1 Bund 
Aubergine 

 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Verschiedene Salate, Schnittlauch, Petersilie, Minze, Bohnen, Fenchel, Mangold, Tomaten (15 Sorten), Gurken, Aubergine, Paprika (grün und gelb), Blumenkohl lila, Brokkoli, Romanesco, Karotten, Champignons braun, Zwiebeln

Aus Italien: 
Wassermelone, Pfirsich, Nektarine, Äpfel 

Vom Bodensee
Zwetschgen 

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.