Du betrachtest gerade 29. Saisonkistl – KW 42

29. Saisonkistl – KW 42

Ernte der Woche

Kleines Kisterl

Tomaten, 500 g
Paprika, 3 Stück 
Kartoffeln, Laura, 1 kg 
Schalotten, 300 g
Navette/Mairübe, 400 g
Schnittlauch, 1 Bund 
Kürbis, Sweet Dumping, 2 Stück 
Eichblatt rot, 2 Mini 

Mittleres Kisterl 

Tomaten, 500 g
Paprika, 3 Stück 
Kartoffeln, Laura, 2 kg 
Schalotten, 300 g
Navette/Mairübe, 400 g
Schnittlauch, 1 Bund 
Kürbis, Sweet Dumping, 2 Stück 
Eichblatt rot, 2 Mini 
Aubergine, 1 – 2 Stück 
Zucchini 400 g

Großes Kisterl

Tomaten, 1000 g
Paprika, 3 Stück 
Kartoffeln, Laura, 2 kg 
Schalotten, 300 g
Navette/Mairübe, 500 g
Schnittlauch, 1 Bund 
Kürbis, Sweet Dumping, 3 Stück 
Eichblatt rot, 2 Mini 
Aubergine, 1 – 2 Stück 
Zucchini 500 g

 

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Von uns: 
Salate, Endivien, Zuckerhut, Radicchio, Schnittlauch, Petersilie, Pastinake, Rote Beete, Karotte, Sellerie (mini), Kartoffeln (Laura, Ottolia, Bernina), Kürbis (Hokkaido, Butternut, Sweet Dumping, Schnitzkürbis), Zucchini, Tomaten, Paprika, Auberginen, Fenchel, Spitzkraut, Wirsing, Kohlrabi, Blumenkohl, Brokkoli (gering), Schalotten, Navetten/Mairübe 

Von unseren Kollegen 
Tagwerk: Gurken, Champignons, Zwiebeln rot und gelb, Ingwer (Reichenau), Zitronen (Italien)
Fritzhof Hallbergmoos: Lauch
Familie Schlachtenberger, Bodensee: Äpfel Santana & Pinova, Birnen Novembra 

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.