Ernte der Woche
Kleines Kisterl
Gurke, 300 g
Aubergine, 1 Stück
Tomaten, 1 kg
Paprika, 700 g
Eichblattsalat grün
Zuckermais, 2 Stück
Brokkoli, 300 g
Mittleres Kisterl
Gurke, 500 g
Karotten, 1 kg
Tomaten, 1 kg
Paprika, 1000 g
Eichblattsalat rot und grün
Zuckermais, 3 Stück
Lauch, 1 Stück
Großes Kisterl
Gurke, 500 g
Karotten, 1 kg
Tomaten, 1 kg
Paprika, 1000 g
Eichblattsalat rot und grün
Zuckermais, 3 Stück
Brokkoli, 300 g
Bohnen, 300 g
Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand
Von uns:
Verschiedene Salate, Kräuter, Tomaten, Gurken, Paprika, Aubergine, Kürbis (Hokkaido, Butternut, Sweet Dumping, Schnitzkürbis, Zierkürbis), Schalotten, Kartoffeln, Karotten, Brokkoli, Blumenkohl (Bunt), Fenchel, Kohlrabi, Stangensellerie, Zuckermais, Zuckerschoten, Bohnen
Von unseren Kollegen:
Äpfel (Santana, Bodensee, Tagwerk)
Champignons braun (NRW, Tagwerk)
Zitronen (Italien, Tagwerk)
Zwiebeln (Knoll/Tagwerk)
Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien.
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.

