Ernte der Woche
Kleines Kisterl
Tomaten, 500 g
Kartoffeln festkochend, Bernina, 1 kg
Schalotten, 300 g
Wirsing, 1 Stück
Hokkaido, ca. 1 kg
Salat Batavia (rot), 1 Stück
Zuckermais, 1 Stück – LETZTE ERNTE
Mittleres Kisterl
Tomaten, 500 g
Kartoffeln festkochend, Bernina, 1 kg
Schalotten, 300 g
Wirsing, 1 Stück
Hokkaido, ca. 1 kg
Salat Batavia (rot und grün), 1 Stück
Zuckermais, 1 Stück – LETZTE ERNTE
Paprika, 400 g
Physalis, 200 g
Großes Kisterl
Tomaten, 700 g
Kartoffeln festkochend, Bernina, 1,5 kg
Schalotten, 300 g
Wirsing, 1 Stück
Hokkaido, ca. 1 kg
Salat Batavia (rot und grün), 1 Stück
Zuckermais, 2 Stück – LETZTE ERNTE
Paprika, 400 g
Physalis, 200 g
Gurke, 1 Stück
Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand
Von uns:
Tomaten, Paprika, Aubergine (gering), Chili scharf, Salate, Kartoffeln (Bernina, Laura, Ottolia), Karotten, Sellerie, Lauch, Kohlrabi, Brokkoli (gering), Wirsing, Spitzkraut, Mangold, Schalotten, Buschbohnen (gering), Zucchini, Kürbis (Hokkaido, Butternut, Spagettikürbis, Sweet Dumping, Muskatkürbis, Halloween-Kürbis), Zuckermais, Birnen
Von unseren Kollegen
Äpfel, Santana (Bodensee, Tagwerk)
Gurken (Naderer, Schrobenhausen, Tagwerk)
Champignons und Portobello (NRW, Tagwerk)
Zitronen (Italien, Tagwerk)
Rettich weiß, (Obergrashof, Tagwerk)
Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien.
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.