Du betrachtest gerade 25. Saisonkistl – KW 38

25. Saisonkistl – KW 38

Ernte der Woche

Kleines Kisterl

Tomaten, 500 g 
Kartoffeln festkochend, Bernina, 1 kg 
Schalotten, 300 g
Wirsing, 1 Stück 
Hokkaido, ca. 1 kg 
Salat Batavia (rot), 1 Stück
Zuckermais, 1 Stück – LETZTE ERNTE 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Tomaten, 500 g 
Kartoffeln festkochend, Bernina, 1 kg 
Schalotten, 300 g
Wirsing, 1 Stück 
Hokkaido, ca. 1 kg 
Salat Batavia (rot und grün), 1 Stück
Zuckermais, 1 Stück – LETZTE ERNTE 
Paprika, 400 g
Physalis, 200 g

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Tomaten, 700 g 
Kartoffeln festkochend, Bernina, 1,5 kg 
Schalotten, 300 g
Wirsing, 1 Stück 
Hokkaido, ca. 1 kg 
Salat Batavia (rot und grün), 1 Stück
Zuckermais, 2 Stück – LETZTE ERNTE 
Paprika, 400 g
Physalis, 200 g
Gurke, 1 Stück

 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Von uns:
Tomaten, Paprika, Aubergine (gering), Chili scharf, Salate, Kartoffeln (Bernina, Laura, Ottolia), Karotten, Sellerie, Lauch, Kohlrabi, Brokkoli (gering), Wirsing, Spitzkraut, Mangold, Schalotten, Buschbohnen (gering), Zucchini, Kürbis (Hokkaido, Butternut, Spagettikürbis, Sweet Dumping, Muskatkürbis, Halloween-Kürbis), Zuckermais, Birnen 

Von unseren Kollegen 
Äpfel, Santana (Bodensee, Tagwerk)
Gurken (Naderer, Schrobenhausen, Tagwerk)
Champignons und Portobello  (NRW, Tagwerk)
Zitronen (Italien, Tagwerk)
Rettich weiß, (Obergrashof, Tagwerk) 

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.