Ernte der Woche
Kleines Kisterl
Tomaten, 500 g
Paprika, 4 Stück
Radi, 500 g
Aubergine, 1 Stück
Schnittlauch, 1 Bund
Gurke (Naderer), 1 Stück
Endivie, 1 Stück
Mittleres Kisterl
Tomaten, 500 g
Paprika, 6 Stück
Radi, ca. 800 g
Aubergine, 2 Stück
Schnittlauch, 1 Bund
Radieserl, 1 Bund
Endivie, 1 Stück
Kopfsalat rot, 1 Stück
Zucchini
Großes Kisterl
Tomaten, 500 g
Paprika, 8 Stück
Radi, ca. 1000 g
Aubergine, 2 Stück
Schnittlauch, 1 Bund
Radieserl, 1 Bund
Endivie, 1 Stück
Kopfsalat rot, 1 Stück
Zucchini
Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand
Von uns:
Tomaten, Paprika, Auberginen, Salat, Endivien, Raddiccio, Pastinaken, Rote Beete, Karotten, Kartoffeln (Laura, Ottolia oder Bernina), Schalotten, Knoblauch, Lauch, Zucchini, Kürbis (Hokkaido, Butternut, Sweet Dumping, Muskat, Schnitzkürbis), Spitzkraut, Wirsing, Chinakohl, Kohlrabi
Von unseren Kollegen:
Champignons oder Portobello, (Niedersachsen), Tagwerk
Gurken, (Naderer), Tagwerk
Zwiebeln gelb und rot (Knoll), Tagwerk
Äpfel, Bodensee, Tagwerk
Zitronen (Spanien)
Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien.
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.