Du betrachtest gerade 27. Saisonkistl – KW 40

27. Saisonkistl – KW 40

Ernte der Woche

Kleines Kisterl

Tomaten, 500 g 
Paprika, 4 Stück 
Radi, 500 g 
Aubergine, 1 Stück 
Schnittlauch, 1 Bund
Gurke (Naderer), 1 Stück 
Endivie, 1 Stück 

Mittleres Kisterl 

Tomaten, 500 g 
Paprika, 6 Stück 
Radi, ca. 800 g 
Aubergine, 2 Stück 
Schnittlauch, 1 Bund
Radieserl, 1 Bund 
Endivie, 1 Stück 
Kopfsalat rot, 1 Stück 
Zucchini

Großes Kisterl

Tomaten, 500 g 
Paprika, 8 Stück 
Radi, ca. 1000 g 
Aubergine, 2 Stück 
Schnittlauch, 1 Bund
Radieserl, 1 Bund 
Endivie, 1 Stück 
Kopfsalat rot, 1 Stück 
Zucchini 

 

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Von uns: 
Tomaten, Paprika, Auberginen, Salat, Endivien, Raddiccio, Pastinaken, Rote Beete, Karotten, Kartoffeln (Laura, Ottolia oder Bernina), Schalotten, Knoblauch, Lauch, Zucchini, Kürbis (Hokkaido, Butternut, Sweet Dumping, Muskat, Schnitzkürbis), Spitzkraut, Wirsing, Chinakohl, Kohlrabi 

Von unseren Kollegen: 
Champignons oder Portobello, (Niedersachsen), Tagwerk
Gurken, (Naderer), Tagwerk 
Zwiebeln gelb und rot (Knoll), Tagwerk 
Äpfel, Bodensee, Tagwerk
Zitronen (Spanien)

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.