Sommer im Glas – Tomaten fermentieren
Mehr Rezepte in unserem Hofblog Schwierigkeit1/5 Menge4 Portionen Zubereitung20 Minuten Ruhezeit3 - 4 Tage Zutaten für ein Weckglas mit 500 ml ca. 300 g Cocktail oder Cherrytomaten Salzlösung 2 % --> 300…
Mehr Rezepte in unserem Hofblog Schwierigkeit1/5 Menge4 Portionen Zubereitung20 Minuten Ruhezeit3 - 4 Tage Zutaten für ein Weckglas mit 500 ml ca. 300 g Cocktail oder Cherrytomaten Salzlösung 2 % --> 300…
Rezepte und vieles mehr findest du in unserem Hoflog Ernte der Woche Kleines KisterlTomaten, 500 gPaprika, 400 gGurken, 700 gFenchel, 2 StückRomasalat, 1 StückZucchini, 400 g - 500 gZwetschgen, konv.,…
Rezepte und vieles mehr findest du in unserem Hoflog Ernte der Woche Kleines KisterlTomaten, 1000 gGurken, 600 gPaprika bunt, 700 gHirtenpaprikaAubergine, 1 kleineZucchini gelb, 1 Stück Bataviasalat, 1 Stück Mittleres Kisterl Tomaten,…
Mehr Rezepte in unserem Hofblog Burgersemmeln (nach Axel Schmidt) Schwierigkeit3/5 Menge8 Portionen Garzeit10 - 13 Minuten Ruhezeit16 Stunden + 90 Min. Temperatur & Heizart230 °C Ober- Unterhitz Zutaten500 g Mehl…
Rezepte und vieles mehr findest du in unserem Hoflog Ernte der Woche Kleines KisterlTomaten, 1 kg Gurken, 500 gZucchini, 1 StückAubergine, 1 StückBlumenkohl lila, 1 Stück Bundzwiebeln, 1 BundEissalat, 1 Stück Zwetschen vom…
Rezepte und vieles mehr findest du in unserem Hoflog Ernte der Woche Kleines KisterlGurken, 1 kg Tomaten, 1,5 kg Bohnen, 200 gEichblattsalat, 1 StückKohlrabi weiß und blau Petersilie, 1 BundPaprika, 2 Stück Mittleres…