Du betrachtest gerade Fleisch vom Weideochsen – September 2024

Fleisch vom Weideochsen – September 2024

Fleisch vom Bio-Weideochsen

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_Fleisch_gruen

Wir haben am 28.08.2024 zwei Ochsen aus unserer Herde geschlachtet.
Das  Fleisch kann am 13.September beim Hofverkauf abgeholt werden (13 – 18 Uhr).  

Unten stehend unser Angebot mit Teilstück, Menge je Einheit und Preis je Kilo. Das Fleisch ist vakuumiert und etikettiert.  Bestellung gerne über Mail, das Kontaktformular, Telefon oder persönlich beim Ab-Hof-Verkauf. Gerne gehen wir auf Kundenwünsche ein und reservieren dir ein besonderes Teilstück (Bürgermeisterstück) oder
Cut (z. B. Terres Major).

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_Fleisch_white

Angebot Fleischverkauf 13.September 2024 

FILET (1 STRANG, CA. 1 KG), 69 €/kg – NOCH 1 KG VERFÜGBAR (1 Strang) 

LENDE (STÜCK CA. 500 G), 48 €/kg — NOCH 10 STÜCK

ENTRECOTE (STÜCK, CA. 500 G), 48 €/kg 

STEAK AUS DER OBERSCHALE (CA. 300 G), 33 €/kg – NOCH ZWEI STÜCK 

ROULADEN (2 Stück pro Verpackung), 33 €/kg 

HÜFTE (CA. 300 G), 33 €/kg – NOCH DREI STÜCK

FLANK (CA. 300 G), 33 €/kg 

GULASCH (500 G – 1000 G), 24 €/kg 

BRATEN (CA. 1000 G), 24 €/kg 

SUPPENFLEISCH (500 G – 1000 G), 24 €/kg 

TAFELSPITZ ODER BÜRGERMEISTERSTÜCK (CA. 600 G), 24 €/ kg 

BURGERPATTIE (STÜCK CA. 200 G), 22 €/kg 

KÄSEGRILLER  ( 4 Stück/Packung), KONV.

BEINSCHEIBE (CA. 200 G), 12 €/ kg – NOCH 5 STÜCK

KNOCHEN (CA. 1 KG),  2 €/kg 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_Fleisch_white

Unser Fleisch/Produkte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und wurden konventionell erzeugt/verarbeitet. 

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.