Du betrachtest gerade 23. Saisonkistl – KW 36

23. Saisonkistl – KW 36

Ernte der Woche

Kleines Kisterl

Gurke, 300 g
Aubergine, 1 Stück 
Tomaten, 1 kg 
Paprika, 700 g 
Eichblattsalat grün 
Zuckermais, 2 Stück 
Brokkoli, 300 g

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Gurke, 500 g
Karotten, 1 kg 
Tomaten, 1 kg 
Paprika, 1000 g 
Eichblattsalat rot und grün
Zuckermais, 3 Stück 
Lauch, 1 Stück 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Gurke, 500 g
Karotten, 1 kg 
Tomaten, 1 kg 
Paprika, 1000 g 
Eichblattsalat rot und grün
Zuckermais, 3 Stück 
Brokkoli, 300 g
Bohnen, 300 g

 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Von uns: 
Verschiedene Salate, Kräuter, Tomaten, Gurken, Paprika, Aubergine, Kürbis (Hokkaido, Butternut, Sweet Dumping, Schnitzkürbis, Zierkürbis), Schalotten, Kartoffeln, Karotten, Brokkoli, Blumenkohl (Bunt), Fenchel, Kohlrabi, Stangensellerie, Zuckermais, Zuckerschoten, Bohnen 

Von unseren Kollegen: 
Äpfel (Santana, Bodensee, Tagwerk)
Champignons braun (NRW, Tagwerk)
Zitronen (Italien, Tagwerk)
Zwiebeln (Knoll/Tagwerk)

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.