Du betrachtest gerade 34. Saisonkistl – KW 47

34. Saisonkistl – KW 47

Ernte der Woche

Kleines Kisterl

Wirsing, ca. 1 kg 
Zuckerhut, 1 Stück
Schwarzer Rettich, 400 g
Kartoffeln, Ottolia (vorwiegend fest), 1 kg
Grünkohl rot, 500 g
Petersilie, 100 g


Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Mittleres Kisterl 

Wirsing, ca. 1kg
Zuckerhut, 1 Stück

Schwarzer Rettich, 500 g
Kartoffeln, Ottolia (vorwiegend fest), 1,5 kg
Grünkohl rot, 500 g
Petersilie, 100 g
Feldsalat, 200 g

 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Großes Kisterl

Wirsing, ca. 1kg
Zuckerhut, 1 Stück
Schwarzer Rettich, 500 g
Kartoffeln, Ottolia (vorwiegend fest), 2 kg
Grünkohl rot, 500 g
Petersilie, 100 g
Feldsalat, 200 g
Paprika, 500 g

 

Biohof_Kollmannsberger_Pliening_Gelting_Trennlinie_white.png

Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand

Von uns: 
Endivien, Zuckerhut, Radicchio, Feldsalat, Portulak, Spinat, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Thymian
Spitzkohl, Chinakohl, Blaukraut, Grünkohl rot und grün, Rosenkohl, Flowersprout, Kohlrabi
Karotten, Rote Beete, Pastinake, Schwarzer Rettich, Radieserl, Navetten
Knollensellerie, Babyfenchel, Knoblauch, Paprika (gering), Chili scharf,  

Von Kollegen: 
Tagwerk: Orangen (Italien), Zitronen (Italien), Ingwer (Italien), Champignons und Portobello (NRW), Avocado 
Zwiebeln rot und gelb (Knoll), Tomaten (Reichenau), 
Billesberger, Moosinning : Süßkartoffeln
Zehetmair Unterföhring: Kartoffeln mehlig 
Familie Schlachtenberger: Äpfel und Birnen 
Fritzhof Hallbergmoos: Lauch 

Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien. 
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.   

Biohof_Kollmannsberger

Hauswirtschafterin und Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung Mit Liebe zum Detail gestalte ich alles rund um unseren Biohof. Eine besondere Herzensangelegenheit ist mir der Bildungsauftrag, der mit dem Betrieb einher geht: Wir sensibilisieren Menschen für den Ökolandbau sowie die nachhaltige Entwicklung in Landwirtschaft und Ernährung. In unserem Hof-Blog veröffentlich ich saisonale Rezepte, Einblicke in unserem Alltag am Biohof und die Produktion unserer BIO Hofprodukte.