Ernte der Woche
Kleines Kisterl
Wirsing, ca. 1 kg
Zuckerhut, 1 Stück
Schwarzer Rettich, 400 g
Kartoffeln, Ottolia (vorwiegend fest), 1 kg
Grünkohl rot, 500 g
Petersilie, 100 g
Mittleres Kisterl
Wirsing, ca. 1kg
Zuckerhut, 1 Stück
Schwarzer Rettich, 500 g
Kartoffeln, Ottolia (vorwiegend fest), 1,5 kg
Grünkohl rot, 500 g
Petersilie, 100 g
Feldsalat, 200 g
Großes Kisterl
Wirsing, ca. 1kg
Zuckerhut, 1 Stück
Schwarzer Rettich, 500 g
Kartoffeln, Ottolia (vorwiegend fest), 2 kg
Grünkohl rot, 500 g
Petersilie, 100 g
Feldsalat, 200 g
Paprika, 500 g
Diesen Freitag für euch im kleinen Gemüsestand
Von uns:
Endivien, Zuckerhut, Radicchio, Feldsalat, Portulak, Spinat, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Thymian
Spitzkohl, Chinakohl, Blaukraut, Grünkohl rot und grün, Rosenkohl, Flowersprout, Kohlrabi
Karotten, Rote Beete, Pastinake, Schwarzer Rettich, Radieserl, Navetten
Knollensellerie, Babyfenchel, Knoblauch, Paprika (gering), Chili scharf,
Von Kollegen:
Tagwerk: Orangen (Italien), Zitronen (Italien), Ingwer (Italien), Champignons und Portobello (NRW), Avocado
Zwiebeln rot und gelb (Knoll), Tomaten (Reichenau),
Billesberger, Moosinning : Süßkartoffeln
Zehetmair Unterföhring: Kartoffeln mehlig
Familie Schlachtenberger: Äpfel und Birnen
Fritzhof Hallbergmoos: Lauch
Alle Produkte entsprechen der EG-Ökoverordnung. Produkte aus unserer Ernte entsprechen den Richtlinien der EG-Ökoverordnung und den Naturland Richtlinien.
Produkte, die mit „konv.“ gekennzeichnet sind, haben keine Ökozertifizierung und stammen aus konventionellem Anbau/Wildsammlung.